_Ze Best !, Нелл, очень красивые фото стали!!!
наш обед по-корейски. ну если честно, мясо из корейской кухни, а всё остальное само собой очутилось)))
Бульгоги из свинины, рис с грибным паштетом и салат из зелёной зелени))
подробный рецепт мяса тут:
. единственное чего у меня не было, это кунжутного масла. заменила оливковым первого отжима. и еще от себя добавила ложку бальзамического уксуса. мариновалось мяско около часа
жариться действительно очень быстро и вкус - нууууу это нечто!!! забыла кунжутом посыпать)
рис я отварила в кастрюле с ложкой соли, сахара и уксуса. как-то интуитивно так добавила.. на полстакана крупы стакан воды, при необходимости доливаем по чуть-чуть. не знаю кому как, но при варке таким образом рис не разваривается, имеет хорошую клейковину, но в то же время не липнет, рассыпчатый. и вкус идеальный. грибной паштет (похожий рецепт видела тут:
но я делала по-своему): обжариваем на оливковом масле луковицу, крупный зубчик чеснока и шампиньоны. затем все измельчаем в блендере. затем я добавила 50 грамм творожного козьего сыра и 50 г сливочного плавленного Хохланд. хорошенько взбить. охладить. выложить на башенки из риса и посыпать поджаренными семечками
перемешать. как же это было вкусно. не претендую на авторство, но я такого сочетания нигде не видела, до сих пор не понимаю, как мне пришло это в голову, но это офигеть как офигительно ))
ну и салат из зелёной зелени

рецепт в соседней теме покажу