ну, давай что ли напоследочек какую-нить интересную историю из юности в лет этак 15-20
что-то пока на ум не приходит, если до утра вспомню, напишу

1. не думаешь замутить фотосессию в стиле 20-30-х гг.? Тебе бы образ пошёл
у меня есть такая, я там вся такая блондинка, волосы в мягкие волны, макияж под ретро, меха и всё такое, Бузук снимал, напомни, кину пару фоток в личку.
2. Можно ссылку на твоё форумское вредничанье (только не про Пиратку, там я в курсе Смеющийся)
а я давно уже как-то на форуме не вредничала, то что могу вспомнить модераторы почистили по заявкам радиослушателей. Но если что новое будет, я тебя позову

3. Диктатор или жертва?
жертва
Добавлено: 15 Март 2012, 22:50:26
ой блин, так быстро
расскажи тогда еще, что ты любишь есть и чем любишь заниматься в свободное время (ну кроме мужа и орхидей

и форума)
я много чего люблю есть, я вообще люблю поесть

морепродукты люблю, мидии, креветочки всякие. Из фруктов в последнее время фанатею от гранатов и киви.
а чем ещё занимаюсь кроме мужа орхидей и форума... журналы умные читаю

По выходным люблю за покупками ездить пока муж спит. Как-то в журнале прочитала про последователей движения слоу лайф (медленная жизнь), смысл в том, что современная жизнь бежит, мы всё время торопимся, в стрессе, а на самом деле полезно иметь какое-нибудь хобби, которым занимаешься неторопливо, хобби с отдалённым результатом, например рисовать что-то. Я купила клёвые краски акварельные (перламутровые и с блёсточками!

), много разукрашек и приходя домой с работы полчаса уделяла меееедленному раскрашиванию рисунков -- очень расслабляющее занятие, советую. Орхидеи тоже такое мееедленное и расслабляющее хобби.