"Каждый волен кататься как он хочет и в чем хочет" и "КААААААААЖДЫЙ имеет право на свое мнение", именно я и мой вид вместо молчаливого уважения моего выбора вызывает откровенный смех в лицо. Двойные стандарты какие-то...
Никаких двойных стандартов нет. Ты можешь кататься хоть голый, мне, по большому счету, все равно, свое мнение по этому поводу я высказал.
вместо молчаливого уважения моего выбора вызывает откровенный смех в лицо
Ты катаешся для(ради) молчаливого уважения?
Если бы было холодно - не ездил бы. Вот сегодня холодно - езжу на машине.
Возвращаясь с дочкой из садика, вчера и сегодня , большой разницы в температуре окружающей среды не заметил.
Все байкеры делятся на тех, кто уже падал, и тех, кому еще предстоит. Я надеюсь, что я перейду в первую категорию не ранее, чем через пару месяцев, в течение которых потихоньку обмундируюсь.
Что за ересь ты несешь? Воздержусь от коментариев, но вспомню слова моего командира роты, много лет назад, когда я служил в армии." Товарищи солдаты , мне становится страшно, оттого, какие мысли лезут вам в голову".©.
Ну, и напоследок: интересное у тебя отношение к мотосообществу, мотобратству и т.д
Ну и напоследок, дабы немножко прояснить ситуацию и немного развеять розовые облака над твоей головой , рекомендую почитать высказывания некоторых "мотобратьев", ну , или, быть может, "мотосообщников" , в разделе "Мотоаварии", почти годовалой давности, где они дружно засирали мотоциклиста, который в хлам расквасил своего "Дрозда".Наверное , для того что бы поддержать его, в столь трудную для него минуту.
P.S.Я не "нелетная погода",отговаривать тебя не имею желания и не вижу смысла , но, может,пока куртка не приедет, купи хотя бы дождевик, он стоит копейки, не так продувать будет.Проверено-работает.
P.P.S. Я очень сильно ценю мотобратство , а так же очень сильно уважаю мотоциклистов.Это так, для информации.
Удачи на дорогах.