Последние пару дней катаюсь - периодически вижу других мотоциклистов. Правда, все на спортах, на чоппере еще никого не видел. За три дня никто в ответ на мое приветствие руку от руля не оторвал: все так сосредоточенно смотрят вперед на дорогу. Отвыкли, видать, за зиму. Так аккуратно, тихонечко ездят .То ли будет через пару недель, когда подсохнет да прогреется все
Видел тебя сегодня, интересный подход, к защитному экипу, да и вообще к мотоциклетному шмотью.Ничего , кроме смеха у меня твой вид не вызвал, я думаю, что те , которые отказались тебя приветствовать , разделят мое мнение.Может, это приходит с возрастом, хотя нет, вроде взрослый человек, семья, ребенок.Если хочешь кого -то удивить, ездой в такую погоду ,в такой одежде, то несомненно,у сцы.кливых малолеток твой вид , быть может и вызовет дикий восторг, у людей с серьезным подходом, это вызывает бурю недоумения и смеха .Серега, возьми у брата комбез, на крайняк, тоже смешно , но хотя бы безопаснее.Если ты думаешь, что пишу с целью тебя выстебать, то, нет , просто хочется, чтобы народ более серьезно подходил к безопасности , прекрасно понимая в свою очередь , какая сейчас культура вождения , и тот факт, как рады видеть по весне нас ахтомобилисты, отвыкшие за зиму, напрочь не желая смотреть в зеркала и вообще как то принимать во внимание двухколесный транспорт. Риск застудить колени и другие части тела никто не отменял.
Асфальт холодный.
Согласен на 100%.
Удачи на дорогах.
P.S."Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)