Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 09:03:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 381371 раз)
tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 14 Март 2012, 09:46:17 »

Моя история:
Положили меня в роддом за недельку до родов опять с гипотрофией и пока усиленно лечили нашли у меня повышенные ферменты, зарядили мне гистоз и шансов отказаться от стимуляции у меня уже не было. Это показание к родоразрешению + срок по месячным уже перевалил за сорок, вообщем на 6 марта мне назначили простин. С самого утра сделали клизму и повели в предродовую. На соседней кровати уже было полное раскрытие, мои глаза стали очень широкими и испуганными, зрелище еще то+ девочка ну очень приочень крикливая, ее все время ругали, что вместо того чтоб помогать ребеночку, она орет как ненормальная. Я решила думать, что она скорее исключение, чем правило.
Дальше капельница и первые схватки, пришла моя сестра и стало совсем комфортно. Лежу значит, сердечко ребеночка слушаю, дышу. И тут сердцебиение ребенка пропадает Шокирован, набежали врачи, стали меня переворачивать, на четвереньки ставить, потом воды прокололи, светлые! Нашли сердечко, лежу дальше. Схватки все сильнее, больше я не улыбаюсь. Спустя немного опять сердцебиение пропадает! Шокирован Снова нашли, но оно на порядок ниже нормы, теперь от моей кровати не отходят наверное три или четыре врача. Накололи обезбаливающих, но схватки были такие невыносимые, что мне казалось я умираю, а раскрытие всего два пальца (позже мне объяснили, что из-за эрозии, которую мне лечилив 2008 г).
Когда сердцебиение снова пропало, решили делать экстренное кесарево, оказалось, что уже прошло 5 часов!
Когда анестезиолог сказал, что сейчас он сделает укол и схватки прекратятся, наступило счастье! Дальше врачи во мне копашились, потом сказали, что у меня очень маленькая плацента. А я лежу и думаю, ГДЕ МОЙ РЕБЕНОК!? Раз плаценту взвешивают, значит ребенка уже достали! АОНА НЕ ПЛАЧЕТ Шокирован. И тут кто-то говорит, покажите маме ребеночка Веселый. Поднесли мою малыху и она сразу заплакала Веселый.
3 кг,  50 см!, врачи сами удивилиь!
Позже, реанимация, лед на животе, огромное колчество уколов. Пришла терапевт, сказала, что все в порядке с ребеночком. Вечером ее принесли Веселый и я приложила ее к груди Веселый
А ближе к ночи, я уже могла ходить (если бы не медсестра, которая порекомендовала начинать двигаться, я бы наверное еще сутки боялась шелохнуться). Оказалось не все так страшно! (но мне говорили, что я живчик, видать другим сложнее отойти от кесарево). На третьи-четвертые сутки становится совсем нормально.

Добавлено: 14 Март 2012, 08:47:29
Для себя сделала вывод, что оставаться со схватками дома очень опасно, особенно, если роды первые!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт