Но в идеале я бы очень хотела видеть в качестве главных "помощников САХа" наших людей. Поясню, почему.
Интересное рассуждение. То есть мы варимся в собственном "супе" и другие волонтёры не нужны? Чем больше человек будет в ГООЗЖ - тем лучше! Почему бы не ввести "должность" - ответственный за САХ. Я не имела в виду, что будет чувачок ходить с фотиком на 5 мин. 2 раза в месяц. Я хочу, чтобы человек занимался всем процессом от А до Я и ответственно. Может, кто-то мечтает об этом, но не знает, что нам это надо! Дина, сделай рекламу, как я писала, очень прошу! Пока ты здесь, ты могла бы ещё походить с человеком, поучить его, провести отбор на "пригодность". Говорить "с людьми" может как тот, кто ходит в САХ, так и тот, кто просто имеет опыт общения с начальниками разного уровня.
Добавлено: 11 Март 2012, 20:24:02
В принципе, и эти были экстренными - щенки на даче осенью погибли бы, а с САХом тогда работы не было, и они тогда собак не задерживали...Нужно решить вопросы, которые останавливают в привлечении волонтеров к домику - 1) отсутствие холодной воды (до глубокой осени правда не так актуально, но всё же), 2) очень неудобное расположение3) что ещё?Если эти вопросы предусмотреть, то люди дежурить в домике будут.
От домика уходим однозначно. Вопрос в другом - имущество + уходить в принципе или уходить куда-то.
Я не понимаю, что за перетягивание одеяла? по-моему, очевидно, что нужно и первое (работа с САХом), и второе(частный приют)! А для этого нужно больше людей, а не перетаскивание вконец измученных товарищей с одной работы на другую!