libelle
|
девоньки, поглядела я фотки некоторых животных в рекламе (например, Барсик Светланы Леонидовны): вы серьезно думаете, что около подвального окна и с выгнутой спиной это достойное рекламное фото кота?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Нужны 3 (три) веника на пункт А! Кто дома будет обновлять веник - отдайте старый, при условии, что мели только в квартире и он не совсем из палок! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Могу один подкинуть, только как?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я подумаю.....  Ссибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ааааа...ну, ясно, значит, придумаем что-то другое. А жаль!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
НА след. неделе может, спишемся...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лена, Алеся, нам пора проводить официальное собрание членов нашего общества - по уставу раз в год положено. Надо найти какое-то помещение (Алесь, может, нам библиотека какое помещение выделить сможет) и оповестить всех письменно за неделю, кажись, до его проведения. Так же ж в уставе написано? почтовые адреса всех есть? только заказными письмама отправлять, чтоб бамажка была! мне шлите на старый адрес, у меня там свой человек живет, передаст  повестка дня: подведение итогов первого года работы: отчет Лена уже сделала (  ); переизбрание Ревизионной комиссии (из всех троих членов только от одного весточки и получаем); определение стратегии на будущий год работы
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
(Алесь, может, нам библиотека какое помещение выделить сможет) Только платно и только зал. Там нам наверное будет неудобно. Как вариант - собраться, как и раньше, просто в читалке. Хотите зал - могу спросить, но бесплатно он не будет, увы. Библиотеке надо платные услуги выполнять.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
читалка так читалка. я ж, надеюсь, она с нам миллионы не захотят? нас ведь человек 30, не меньше? другого места, чтобы вместились мы, не могу представить...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Упс...Тогда зал. В читалке, вспомни, мы были последний раз. Там сборище человек на 10 влезет, не больше. Или кафе на 3-м этаже Универмага, но мы там были без тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Или кафе на 3-м этаже Универмага, но мы там были без тебя! А столы там можно передвигать? А то получится сидеть по кучкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Короче, планируем количество реально могущих через недельку - другую и выбираем место. Всё упирается в количество участников.
|
|
|
|
|
|
|
Вероника Лошакевич
Новенький
|
А собираються, все-све или только, например по собаком или п котам, я просто человек новый, пока нифига о организациооных вопросах не знаю?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А собираються, все-све или только, например по собаком или п котам, я просто человек новый, пока нифига о организациооных вопросах не знаю? Вот приходи - познакомишься и введешься в курс дела 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
собираются ВСЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ члены общества и те, кто ими хочет стать!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Прошу отписаться, кто сможет и ЗАХОЧЕТ прийти и предложения, в какие выходные (ближайшие или через неделю) лучше это сделать. Исходя их этого будем искать место для сбора.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
В следующие выходные я - да, через неделю, возможно, буду в отъезде...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Я да, но свободное время будет зависеть от времени записи на старилизацию Светиной Маруси с чердака.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я да, но свободное время будет зависеть от времени записи на старилизацию Светиной Маруси с чердака.
Так, кстати, у меня тоже
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
я тоже не против, только еще не знаю когда буду свободна (жду вызов на сессию, 100% до конца марта на неделю уеду) 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Активнее, товарищи активнее! Можно, конечно, всех вас обзвонить, но хоть частично тут отпишитесь - мне работы меньше! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Мне любое время подойдет. Добавлено: 10 Март 2012, 17:12:56
Активнее, товарищи активнее! Можно, конечно, всех вас обзвонить, но хоть частично тут отпишитесь - мне работы меньше!  Лучше отправь всем кому надо рассылку-запрос в л/с, потому что тут могут не все прочитать и быть в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
народ, так как встреча эта - дело официальное. И нам надо будет рассылать всем уведомления по почте (ничего не поделаешь, в уставе так написано), да еще минимум за неделю, то давайте до 15 марта определимся, будет это дело проходить 25 марта или 1 апреля, или любая другая дата. Но 15 марта нам нужно будет выслать всем приглашения!
Добавлено: 10 Март 2012, 17:16:33 пункт 3.2 нашего Устава: "Члены ГООЗЖ «Преданное сердце» извещаются о созыве Собрания не менее чем за 7 дней до начала его работы с указанием повестки дня, места и даты проведения Собрания"
и должно быть большая половина членов! иначе нет смысла...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А мне все равно когда. Я наверно в любые выходные могу. Я думаю, что проще чтоб Алеся назначила дату, а там уже по отписавшимся будем корректировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Stelsi, жизнь проходит не на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А ещё бы мне адреса почтовые в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мне мысля в голову стукнула: а может быть публикация объявления в газете (скажет, ГП) рассчитана как извещение всех-всех? тогда и с письмами маяться не надо... или лишнего народа напрет?
|
|
|
|
|
|
|
|