daffka
|
Помню были когда-то люди что делали нам распечатки визиток со скидками.интересует сколько у них теперь стоит распечатать визитки нам например 9х5см..? Могу звякнуть, но скорее всего нет. Девушка на том месте больше не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
предложили 55-58 тысяч за 100 штук. формат 9 на 5 см, но я в ценах по этому делу ничего не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Дороговато для нас. Давайте поищем варинаты подешевле.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, дороговато. Бумага, цвет-ч/б? Попробую стукнуться к Ольге, напоминайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
девочки в первых числах марта могу оплатить визитки.. 60 тысяч подкину.. дело нужное.. и еще могу отдать собачье место большое.. немного потрепанное.. и пару ошейников..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Пару ошейников, если можно, я заберу - оч нужное дело для моих протеже.  А то некоторые люди приезжают в САХ и забывают с собой взять поводки и ошейники. Напишите, пожалуйста, свой телефон и район, где живёте-работаете. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
напишите, плиз, список наиболее требуемых лек.препаратов на данный момент и по еде. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
по еде. куриные головы,шеи,почки и все что можно найти мясное актуально очень.Крупами я затарилась(пока не надо),сухой кошачий корм и собачий практически всегда актуальны.Творожок,бифитат(в небольшом количестве можно купить по 1-2шт,чтобы не испортился). лек.препаратов Хисти 2 числа ревакцинация, а вообще грядет весна можно закупаться от клещей всякой ерундой и глистогонки в принципе практически всегда нужны,можно витаминки какие-нить купить(но все это не требуется на данный момент,это если покупать впрок,может кто придумает ещё более нужное на данный момент)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
От клещей я покупала бы уже,т.к. потом будет ажиотаж. Хорошие спреи, ошейники, капли - самое действенное. Клещи, сволочи, рано появляются.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
сухой кошачий корм и собачий практически всегда актуальны. Кошачий вообще закончился.  Собачий тоже на исходе.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В субботу мы с Людой приносили около 1 кг. сушки для котов, оставили на столе в пластиковой такой штуке с крышкой.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
За неделю уже весь истратился. 
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
есть килограмма два сухого корма для песиков  могу еще прикупить 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
За неделю уже весь истратился. Эт-та кто там так жрёть кушает
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
есть килограмма два сухого корма для песиков  могу еще прикупить  Спасибо, будем очень благодарны!  Звоните 2659967 (Аня) или 8822174 (Дина).
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Котам я бы сухого вообще не ложила - они засыпают его опилками мокрыми, и остается или скидывать чистый, или вообще выбрасывать, когда весь испорчен... Свиньи! А головы или колбасу съедают сразу, поэтому засыпают только пустые миски от них.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кстати, да, есть такое. Непонятно, чего они реально как свиньи ведут себя.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Непонятно, чего они реально как свиньи ведут себя. Бунтуют против заточения! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
В домик снова надо заказывать газ.. потому как распаливать плиту умеют еденицы.. там уже еле горит... так что на этой неделе надо срочно менять
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
не еле горит - сегодня вообще не горел! Первые пять минут, а потом потух, и я даже не заметила. Хорошо, Наташа как раз зашла и учуяла с улицы.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Как-то часто газ заказывать приходится.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Наташа говорит, что это не часто, там заказывают раз в полтора месяца, если раз в день варят. А у нас несколько кастрюль, и это нормально, говорит. Я-то не знаю, какой расход газа должен быть, может и нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лиля, а комфорку которая левая дальняя разжигали..?только она на неделе хорошо горела.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лиля, а комфорку которая левая дальняя разжигали..?только она на неделе хорошо горела.
Нет, конечно!  Если одна горела только первые пять минут, я даже не подумала, что надо их все по очереди перепробовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кстати, неплохая идея, даже очень! 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а почему нет у Воробъева коробочки для пожертвований и плаката?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
с начала года: пристроено 22 животных - те, чьи данные у меня есть (плюс САХ, плюс все, кто мне не скидывал данные) - ок 60 животных стерилизовано 13 штук содержим 33 морды
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Всего лишь за 2 месяца! Ого - это результат! 
|
|
|
|
|
|
|
|