Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Ноябрь 2025, 14:57:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: организационные вопросы  (Прочитано 211359 раз)
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 11 Март 2012, 20:04:11 »

Позвоню или напишу им, Алеся, конечно.

и размещение рекламной информации в след. источниках (и источники). Чем больше источников - тем лучше
Размещать мы можем и сами, как и прежде.
Важно, чтобы были люди, которые будут фотографировать и узнавать в Спецавтохозяйстве нюансы про каждое животное - примерный возраст, характер, пол и т. д.

Но в идеале я бы очень хотела видеть в качестве главных "помощников САХа" наших людей. Поясню, почему.

1) Во-первых, важно не только фотографировать, но и принимать звонки. Потому что люди звонят много, задают вопросы, хотят что-то узнать. Просто выставить объявления на номер Спецавтохозяйства можно, но это не лучший выход.
И, конечно, лучшим вариантом было бы, если это будет одни и те же люди (т. е. кто фотографирует и отвечает на звонки) - потому что отвечать в стиле "ну я сам не знаю, я там не был, но вы приедьте и посмотрите" не катит - просто неэффективно.

2) Во-вторых, работа с САХом - это ведь не только фотографирование и реклама животных. Это и постепенное решение ряда других вопросов, правильное общение и разговоры с нужными людьми на нужные темы (надеюсь, меня поняли) и т. д.

А уже к нашим людям в качестве дополнительных помощников можно кого-то со стороны. Но не в качестве основных.

И абсолютно согласна с Лилей насчёт того, что столько времени и сил уходит на нескольких животных, а нам пора уже переходить на другой уровень - более глобальный, так сказать (в масштабах Гродно, конечно). И помогать животным из Спецавтохозяйства, учитывая их количество и значимость всей этой проблемы, должно быть одним из приоритетов!

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт