А к нам сегодня в гости приходила MixSasha c Cонечкой!!!! Как же мы мило посидели! Мои мужчины (включая кота) прям так оживились при виде двух очаровательных дам!!!
А мне было безумно приятно провести время в такой желанной для меня компании.
Светочка, это тебе спасибо за приглашение и за теплый прием!! всё было очень душевно и ОЧЕНЬ вкусно!!! а моя маленькая дама мне уже все уши прожужжала про Сашку!!)) аж сияет, говоря о нем

тебе нужно устроить курсы для мам мальчика " Как воспитать идеально сына"

серьезно! потрясающий ребенок, честно говорю, такой мальчишка, в таком возрасте - редкость!!! в этом тебе большой плюс!! и мужу конечно тоже!!)) очень приятный, общительный мужчина он у тебя!

особенно демонстрация вашего крутейшего девайса меня покорила!!! жду координаты в ЛС

и вообще, говорила бы часами, какие вы все замечательные, уютные, добрые, интерестные...! но перейду к блюдам, а то забанят за оффтоп)))
Салат с рукколой, креветками и авокадо
он просто идеальный!!! на 100% в моем вкусе такие вещи

а креветки имели очень пикантный, интересный вкус, как будто ты их мариновала в каком-то волшебном соусе, мне даже жалко было делится с Соней)))
Миндальные тарталетки с грушей
я весь вечер думала это кексики! очень хотелось их попробовать, но ты накормила меня просто убийственно!! и уже реально не осилила.. но они меня ждут на утро и так манят, так паааахнут

я еще как прочла состав крема - ооох, чувствую это просто нереально великолепно!!

Были еще стейки из свинины
ха! да это не просто стейки, это потрясные стейки с идеально тонким ароматом чеснока. а как поданы были красиво - с веточками тимьяна и картофельными башенками

я же тебе говорила, обязательно заснять эту композицию!! а еще было очень хорошее красное вино к мясу и великолепное мороженое с яблоками, миндальными лепестками и хрустящим тестом на десерт - просто божественно!! очень жалею, что забыла посмотреть на коробку, чтоб запомнить его..(( ты мне потом расскажешь! а к десерту - нежнейший ликер Пина Колада

и был чудесный швейцарский кофе (якобы я шла только его попробовать

))), уже написала мужу в скайпе, чтобы привез из Сербии точно такой же!
я до сих пор пребываю с таком расслабленном, довольном состоянии, как будто в отпуске побывала))) спасибо тебе еще раз за этот прекрасный вечер!

завидую сама себе)))