Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 05:00:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 242 243 245 246 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1007448 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Дива
Настоящий гродненец
****

Репутация: +698/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 950


Просмотр профиля
« Ответ #7291 : 05 Март 2012, 16:23:51 »

В субботу у нас на обед был стейк Улыбка. На гарнир запеченная картошечка и спаржевая фасоль.
Для стейков свежую говяжью вырезку порезала кусками толщиной 2,5см. Оставила на мин. 20 при комнатной температуре. Затем посыпала молотым черным перцем с каждой стороны. Оставила еще на 10 мин. В это время в горячую духовку поставила сковородку, на которой потом жарились стейки. Стейки немного смазала растительным маслом со всех сторон. Раскаленную сковородку достала из духовки, поставила на самый сильный огонь. Положила стейки, жарила ровно 2,5 мин. с каждой стороны. Сняла на тарелку, оставила на 3 мин - за это время стейк "доходит", кровь и соки равномерно распределяются. Потом положила мясо обратно на сковородку и поставила в духовку на 7 мин при t 200c. Готовый стейк выложила к гарниру. Уже в тарелке посыпала крупной солью.
Фасоль варила несколько мин - люблю, когда овощи остаются хрустящими.
Картошку порезала крупными дольками, посолила, посыпала ароматными травками, залила сметаной, наполовину разведенной водой. Запекала 35 мин.
 


* IMG_6153.jpg (54,23 Кб, 640x480 - просмотрено 920 раз.)

* IMG_6159.jpg (44,63 Кб, 640x480 - просмотрено 1008 раз.)
Записан

Страниц  : 1 ... 242 243 245 246 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,135 секунд. Запросов: 21.