Можно я немного похвастаюсь

Мой ребёнок от недавних пор, обнимая меня, стал говорить "Маматька, я тебя очень любу" (уже несколько раз слышала такое в свой адрес, а сейчас укладывали его спать, муж песенку пел, а Кириллка повернулся к нему и сказал "Папатька, я тебя оченб любу")

Как же это приятно!!! Мне уже давно хотелось услышать что-то такое из уст моего ребёнка, и вот, дождалась

А ещё не так давно убедилась в том, что Кирилл понимает всё гораздо лучше, чем я думала

Обычно, если мы его вместе не можем долго уложить спать, то я ухожу яко бы в туалет (так всегда Кириллу говорю, а сама, конечно, иду на кухню пить чай и на форуме посидеть), а муж остается укладывать спать. Я всегда думала, что Кирилл верит тому, что я говорю, так как ещё у меня переспрашивал "Ты в тюалеть? А ты пидёшь ко мне?" А вчера муж рассказывает, что, мол, когда я ушла, Кирилл ему выдал: "Мама - жулик. Опять за кампутелам сидит"

Но при этом остался в кровати, не подал и вида передо мной, что он знает, в какой "туалет" я хожу. Не захотел меня разоблачать