Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Ноябрь 2025, 01:25:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #7627462

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 204556 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
kapkan
Константин
Гродненец
**

Репутация: +343/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 186


Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 02 Март 2012, 21:46:15 »

Икру вынул, вилкой (или веточкой) в емкости размешал
если дома- то лучше через дуршлаг протереть
первый пункт не для слабонервных
есть безопастный вариант- икру очищаем от пленок, затем посолить (можно добавить чайную ложку подсолнечного масла) и в холодильник дня на два, затем, как просолится ставим в морозилку, промораживаем несколько дней, а потом снова в холодильник, чтобы постепенно разморозилась ( проверено- просоленная икра при заморозке-разморозке не лопается) . ну а теперь набутеброд или в блин и смело едим.
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 22:29:12 от kapkan » Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,069 секунд. Запросов: 18.