Покажу свой легкий и очень простой и быстрый в приготовлении пирожок
класс,я люблю такие пироги и можно варьировать начинку, с ягодами, например, или другими фруктами

Да-да, вариантов здесь масса - мне очень нравится этот пирог с ягодами, особенно с вишней, а если беру чернику, например, то сверху делаю сметанную заливку из финского пирога. И еще обалденный вариант - сливы с заварной помадкой, мой любимый

.
А порадовала Пирогом "Баунти"
Классный! Очень сочно выглядит. Обязательно попробую приготовить.
так сказать репетиция дочкиного дня рождения Торт "Дамский каприз"
Потрясающий! Достойный такой тортик для маленькой леди - очень празднично и стильно

.
Вчера испекла пирог с клюквой и яблоками
Яблоки и клюква - уверена, очень вкусно!
Я пекла сегодня сочники, по рецепту Кимулечки.
Интересная интерпретация сочников

.
Мои кексики в новой формочке
Ух, какие аппетитные, белый шоколад сверху очень кстати

.
маковый рулет
Обожаю! В детстве был моим самым-самым любимым лакомством

. Так красиво подан. А с маковой массой - идея, а то с сухим маком, действительно, мороки много.
Пирог по мотивам Цветаевского
Очень люблю заливные пироги! Ваш смотрится очень аппетитно!
На этот раз Яблочный крамбл.
Гениальный рецепт - судя по составу, вкус должен быть идеально гармоничным

. Однозначно, буду делать.
Полосатый тортик к первому весеннему утреннему кофе!
Интересный тортик

. Крем вообще, потрясающий, я еще в предыдущем обратила на него внимание, как-нибудь попробую сделать.
Классические американские маффины
Хорошо получился, видно удачный рецепт

.
Добавлено: 01 Март 2012, 16:27:27
Цитата: ***цветочек*** от Вчера в 21:46:37Чизкейк.Скорее, творожная запеканка Но все равно, уверена, что по-вкусу не уступает
Мне кажется, из-за того, что выпекался без песочного коржа, он и получился румяный, как запеканка

. Но, судя по составу, должен быть очень вкусным

.
Я на днях тоже обнаружила в нете рецепт со сгущенкой - все ищу идеальный рецепт чизкейка, а то муж, избалованный вкусом оригинального нью-йорк стайл, тоже обзывает мои запеканками

. Так вот, вчера готовила, и даже услышала - "ничего так", что именно в данном случае - наивысшая похвала

. Хотя, здесь мне еще учиться и учиться - для удачного чизкейка, не просто пирога, а того самого ЧИЗКЕЙКА нужно столько нюансов учесть.
Сфоткать хотела сегодня, при хорошем свете, да когда собралась, остался один кусочек, к которому один маленький карапуз уже приложил свою ручонку - так что, видно, и вравду, получился хорош.