За 99 тыщ мне продали мусор, шкарлупки, крошки и немного орехов. Я и подумать не могла что вроде как в солидном магазине такая лажа может быть, больше я в эти сухофрукты ни ногой.
а я сегодня по 180 с мелочью покупала..так что наверно то,что в орехах за 99 мусора столько,оправдано ценой..
на неделе в самом гипере грецкие были по 148 тыс - вкусные
а в "караване" по 99 (без мусора, крошки у меня), но попадаются горьковатые (сразу расстроилась, когда увидела такую разницу в цене, но решила и там купить. )
Добавлено: 27 Февраль 2012, 23:46:05
Не прошла и я мимо тимьяна в Алми ))
короче, попался мне вот такой рецептик
Куриное филе с сыром и тимьяномСомневалась. Какой-то метод су-вид... Вообще даже не слышала. Но решила: была не была

(не знаю, может, тут уже обсуждалось это...)
Вопрос стоял: как же мне варить при 75 градусах... Воспользовалась духовкой. Подержала, правда, больше , чем 20 минут, т.к. когда опускала филе в воду, она явно не дотягивала до 75 градусов. И я заворачивала в пищевую пленку. Не знаю, достаточно ли у меня "поварилось", но когда положила на сковородку, внутри филе было розовое.
вообщем филе действительно получилось нежным и сочным. Даже не ожидала, что так хорошо получится, критически была настроена - я ж такая придира

фото нет, извините, но явно отличается от того. что на сайте. у меня немного с корочкой было, ну и сыр расплавился (а как ему не расплавится, если на горячее положили

)
А еще был тортик "Мишка". Сестричка принесла

17 коржей

очень вкусный