Девочки, решила тут у вас спросить совета.... Как всегда хочется много и всего, а средства не позволяют.....И уже не помню на сколько быстро растут детки.....1. Чем отличается качелька такого плана например от шезлонга? Названием и стоимостью? Я просто разницы не вижу.... Что лучше? И на качели ина шезлонге вес от 3 до 9 кг .... Это на сколько месяцев хватит? На 2-3 месяца всего? Наверно есть смысл взять напрокат, нежели покупать, да? (прокат на месяц 100.000)
Я бы на Вашем месте сначала взяла напрокат качельку или шезлонг

Можно посмотреть, понравится ли малышу.. Я тоже сначала хотела уже заказывать из Польши шезлонг. Выбирала-выбирала, но захотела попробовать его на деле, чтобы не получилось, что он будет пылиться. Взяли напрокат качельку, как на первом вашем фото. Сыну было 4 месяца. Максимум он смог полежать там 10 минут. Мне кажется, что если выбирать между первой качелькой и вторым шезлонгом, то лучше второй.. В этой качельке очень навязчивые мелодии, без слов. есть режим вибрации, но я не включала (как-то мне неочень эта функция). Всего одна игрушка-подвеска. Можно, правда, зафиксировать качелю, и она не будет качаться,а будет как шезлонг.
Мне кажется, что еще можно понять, будет ли вашему ребенку нравится в шезлонге, если он спокойно лежит в автолюльке. У нас ни в какую не сидел там. Можно ведь и на автолюльку игрух, погремушек нацеплять

А вот про ходунки, кажется, Вы погорячились. В 6 месяцев они вам точно не понадобятся. Не все детки еще сами садятся в таком возрасте. А уж ставить на ножки тем более. В ходунки, я так понимаю, можно ставить ребенка, когда он уже хорошо стоит, и то

Те, что Вы выбрали подходят для более старшего возраста. Почитайте темку про ходунки, там все подробно описано. есть обсужденияи даже фото малышей с такими ходунками, как Вы выбрали