А ведь верно всё... Последнее время, здесь действительно, звание модератора подразумевает некую местячковую власть. Откровенный мат - перемат почти на всех ветках стал обычным явлением.
Админ, почему на этом форуме нет внятных ПРАВИЛ , обязательных для всеобщего выполнения??? Вернее, они конечно есть, но зарыты где то там, в глубине справки. Зато на каждой ветке регулярно вывешиваются всё новые и новые правила, первые пункты которых, обычно дублируют основные, но с обязательной припиской собственных вариаций, порой весьма противоречивых.
Много пользователей, даже находящихся на форуме годами, знакомы с этими перлами самовластия? Новичек же, и вовсе утонет в этом обилии "законов" . Чем то это всё напоминает нашу действительность...
И еще, как мысль ни о чём. А бан Кошке - за обсуждение действий модераторов в теме о модераторах? Разумно, конечно. Эх, Админ, Админ...
+1
чёт я сижу здесь и нечего мя не грузит
Бур3юк, БСМовцы или как там их шайка называется щас, и просто социально пссивные люди, тоже во время выборов и вообще как в танке сидели и сидят. И о чем это говорит? Я ж говорю, Форум - макет нашего государства.
Админ, почему на этом форуме нет внятных ПРАВИЛ , обязательных для всеобщего выполнения???
Админ, поддерживаю вопрос, который я и сам не раз поднимал. Только не надо кивать на ту отписку, которая именуется правилами форума. По сути предлагаю принять правила, которые были почти приняты около 2х лет назад, думаю помните о чем я. И отменить то сочинительство, что висит во всех разделах.