Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Декабрь 2025, 17:32:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 249 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кулинарная флудилка :)  (Прочитано 336309 раз)
Alsou
У меня нет недостатков - одни спецэффекты!
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4170 : 24 Февраль 2012, 16:35:12 »

Хочу кое-чем поделиться.
Во-первых: хочу сказать спасибо Кулинарной ветке и всем ее обитателям, за то, что теперь я с вами. Я заряжаюсь позитивом, учусь и узнаю. Это здорово! Я рада, что познакомилась с таким количеством добрых и светлых людей (MixSasha, FREELENY, ღஐღღ remzik ღღஐღ , ツ Женечка ツ, n-svetik, PolLena, KIra ツ, Aliss, _Ze Best!, belajavorona, нюша, Alsou, Qvality, и все-все-все!)
Во-вторых: хочу сказать спасибо своему мужу и сыну, за то что поддерживают и хвалят меня. Думаю, любая кулинарочка согласится, что радует глаз то, как ваши любимые уплетают за обе щеки то, что вы приготовили.
И в третьих: кто-бы что не говорил, я отсюда не уйду! А говорят вот что http://forum.grodno.net/index.php?topic=34737.1380 Вот такой упрек в плечи и вы все теперь - моя группа поддержки

Плачущий Плачущий Плачущий Mishyna, Светочка, прям растрогала меня таким неожиданным признанием...

Лично от себя хочу сказать, что для меня ты являешься примером во многом, поэтому СПАСИБО тебе огромное за то, что ТЫ есть и за то, что теперь с нами! Строит глазки Поэтому, не обращай внимания на чьи-либо упрёки и замечания и знай, что мы тебя всё равно никуда не отпустим! Целующий Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 249 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт