Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 01:42:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 170149 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 10 Июль 2007, 18:18:31 »

Хочу знать, почему эти два модератора объявили мне тотальную войну? Хочу знать, какие сплетни и интриги мне приписываются?

Э спешали фор Машка: не волнуйся ты так, Мария! Никогда я не смотрела на Бобкэта глазами женщины. Не конкурентка я тебе. Да и нет у меня мерзкой привычки женатых мужиков «соблазнять», учитывая неугасающую любовь мужа к жене… так что, напрасно, ты Мария, время тратила.

Э спешали фор Донн Блэк: никогда не понять целиком и полностью, почему, в какой момент твой друг решил приставить  слово «бывший».

Теперь о форуме. В целом не берусь говорить,  впечатление исключительно о ветках, в которых я чаще всего бывала за эти 5 лет.
Что с форумом стало? Где интересные темы? Где рассуждения, где обсуждения?!
И тут я сто проц. согласна с Интрой:
Никогда модераторы не справятся со всем этим говном, если вы сами этого не захотите.
Ни алкоголика, ни наркомана не вылечить, если он сам, для себя не признает, что он болен! А вы, господа модераторы больны. Манией величия и безудержным желанием власти!
Что творят эти царьки в своих ветках??? Произвол. Форум стал похож на болото. Прав Интра. Да и не только он. И дело не в том, что Админ ленив, что у него нет управы на вас.. просто вам это удобно. И так здесь будет до тех пор, пока вам действительно это удобно!

Фор Админ: все. Можешь банить нафиг. Ибо пофиг!

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт