Но давайте лучше о Москве © КВН, т.е. о модераторе под ником Bobсat…
Общались мы с ним общались… ни о чем в принципе, как большинство из нас с каждым… не скрою, приятно было общаться с остроумным собеседником. А потом Bobсat удалил свой профайл… но прошло совсем немного времени и он появился снова. Под тем же ником, с той же аватарой, но совсем другой «внутри»… не, ну внутрь не заглянешь. Но не я одна заметила, что одновременно появлением звездочек под ником, появилось неуёмное желание «наводить порядок»! каким образом? Да банальным удалением постов и выдачей все тех же карточек форумчанам. Ага. Когда модератору сказать нечего, он удаляет посты © почти цитата.
Далее личное:
А вот в высоком искустве интриги с Кошкой вам не тягаться, при всём желании. Она мастер, а вы, простите, всё топором да топором...
Как, впрочем и во всём остальном. Смиритесь.
Несколько раз в той или иной интерпретации он выдвинул мне обвинение в плетении каких-то там интриг. Каких, Bobсat? Ты так и не удосужился уточнить… ни одного примера. Пустой трёп и наговор. Читай выше, про интриги: заслуженный мастер интриг у нас Даос. Не я. Ошибся ты, парень.
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1180854816/47#47а вот тут ты откровенно и бесстыдно показал свою натуру, Бобкэт:
Цитата:
ну узнали вы себя в первом посте, но это ведь не конец света, жили до этого, пакостили по мелочам, неужели так зацепило, что вы выползли из полит-болота и продолжаете и тут себя во всей красе демонстрировать?
Что это как не оскорбление?
Ой, а сколько таких примеров…. Масса!
И была у нас возможность не оголять шпаги, последуй ты умному совету:
что ж, различие наших жизненных позиций и опыта способны общение наше сделать более занимательным, либо превратить его в череду пререканий и ссор. На все воля Ваша.
© Cecilia_Gallerani
но ты предпочел пререкания и ссоры. Видимо, тут вылезла наружу твоя «сука» и ты ее «удовлетворил». На все воля твоя. Ни слова, ни пол слова ты не сказал в адрес Машки, которая аж забрызгала слюной Моник, чтобы вызвать меня на конфликт. С чьего бы это совета? Впрочем, и ты играл чужую пьесу… бывает такое, актер не удается, а амбиции остаются, и становится бывший актер режиссером. Про кого я? Да про знакомого твоего, Даоса. Как он там писал?
тот же. Только главная мужская роль отдана другому «добрым режиссером, который сам сыграл ее хреноватенько». Кстати, преемник сыграл еще хуже. Вот уж правда, «лучшее» - враг хорошего….