Ну что, граждане! Как говорится, «а напоследок я скажу!» готовьтесь, букфф будет много!
Вот решила я оживить тему «Модераторы».
Подумалось, что создавать отдельную тему было бы глупо, а т.к. мое послание адресовано двум человекам, занимающим пост модераторов на нашем горячо любимом форуме, оно займет место именно в теме «Модераторы» (думаю, в этом криминала не будет. Да и к тому же, вопрос о способах их модерирования все равно повис в воздухе)
Ну-с.. с чего начать?
Начну, пожалуй, с начала. Обвинил меня как-то Даос в распространении сплетен про него. Целую войну мне объявил! Но какую сплетню я про него сочинила, я так и не узнала. Впрочем, этого никто не узнал. Правда, логично было, что Даос не желает говорить это при всех. Но ведь и мне, «аффтору», он так и не открыл сей великой тайны! Тут я хочу сказать, что воспринимаю это, как наговор на себя, догадываясь об истинных причинах подобного выпада в мою сторону этого человека:
Где-то как-то промелькнуло, что я обидела его супругу. Чем? Тем, что в весьма сдержанной форме посоветовала ей держать язык за зубами, когда впервые оказываешься в чужой компании, и решаешь «сирануть» кого-то? Ну так кто ж виноват, что она по неосторожности своей попала в казусную ситуацию, и тот, кого она, мило улыбаясь, «засрала», по нелепой случайности оказался рядом? (помнишь, Даос, случай в «Мавве»? тот самый «жирный и тупой» (цитата) всё услышал… да и не только он. Кстати, а откуда она, - человек новый в нашей компании, - узнала такие подробности о личностных и внешних качествах того самого «жирного и тупого»? Не от тебя ли? Т.е. тебе твое двуличие не мешает жить? Пока тебе удобно/выгодно/не напрягает (нужное подчернуть), ты мило улыбаешься в глаза. А как только что не по тебе, так «за глаза постыл»? так что ли?
Ты создал целую тему, с целью выяснить «какая же все-таки Кошка»… опрос вывесил…. С оговоркой: пообещал извиниться передо мной за наезды, если мнение большинства пойдет в разрез с твоим. Ты, видимо, рассчитывал, что все как один вытянутся по струнке и поддержат великого Даоса? А вышло чуток не по твоему плану? Чет народ в голосовании больше положительного обо мне оставил, чем отрицательного (тех, кто проголосовал за «не знаю такую» я в расчет не беру.) ……….извинений я так и не дождалась. Да и если честно, не рассчитывала на то, что ты сдержишь свое слово. Ибо изначально понимала, что каким бы не было мнение большинства, если оно не соответствует твоему, значит оно «неверное». Что и требовалось доказать. И наплевать тебе на это большинство.
На что ты еще разобиделся? На то, что я вслух назвала вещи своими именами и сказала (цитата) что я не хочу тупо бухать водку в компании малознакомых, да и порой малоприятных друг другу людей? Это тебя разозлило? Право, Даос… Ты почитай тему КРСа. да там каждый второй говорит то же самое! А «тумаки» достались исключительно мне. Какая честь!
Да, я презираю брезгливый цинизм! Мне претит общаться с людьми, которые на словах заявляют о своей глобальной, вселенской любви к человечеству, но поджимают неприязненно губы, отодвигаясь от калеки, присевшего рядом. И не стоит говорить, что ты лишь озвучил общее мнение! Ибо ты озвучил мнение свое, заручившись малодушным, молчаливым согласием остальных (да, и здесь я признаю - я смалодушничала).
А когда доходит до дела, ну, к примеру, помочь в организации акции «Помощь детям-сиротам» (я уже не говорю об участии!), собственное равнодушие прикрывают чрезмерной занятостью.
Меня удивляет осуждение, вызванное «непрезентабельным видом нажравшегося чела», когда сам порой бывал в таком же состоянии и виде.
Далее о моих якобы «сбеганиях» с КРСа, когда должны были появиться новые люди. Хм… а как же я тогда перезнакомилась с кучей народа на этих самых КРСах, если все время избегала «новых людей»? преследовали они меня что ли? Ума не приложу…. А то, что я не светилась в кадре, так это моя природная скромность! ;-) Ну не люблю я фотографироваться! Считаю, что нефотогинична! Имею право решать, фоткаться мне или нет, вывешивать мне свои фоты на форуме или нет?! Это мое исключительное право.
А теперь поучительный пример для подрастающего поколения:
Люди! Если вы когда-нибудь захотите поведать своему другу/приятелю о том, что у
вас на душе, помните, что человек, избранный вами для этой цели может быть совсем этому не рад, ибо в момент ваших душевных излияний, он, вполне вероятно, чувствует себя «унитазом», куда вы сливаете свои переживания. И нах они ему не нужны! Помните об этом! И, в принципе, это верно. Это его право. Однако, хочу предостеречь вас от излишних откровений о себе, о своих переживаниях и уж тем более о событиях в вашей жизни! Ибо он может позже вывесить все это. Вывесить на всеобщее, публичное обозрение мнооогиие подробности вашей жизни, предусмотрительно сохранив все логи ваших разговоров (архив асечный рулит).
Пример с Пойзоном неуместен. (!!!) Да в выкладывании лички он «сопливый мальчишка» по сравнению с мэтром Даосом! (там всего-то была невинная беседа о мьюзик стайлах)
Однако, какая интрига удалась! Когда Даос тему про Кошку создал.. как все туда подтянулись, дабы наблюдать битву титанов. А битвы не случилось. Не приняла я тогда вызов. Но задумка интересна. Отдаю должное.
как это в твоем духе. Послать найух, когда словили тебя за хвост да закончились аргументы.
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1180854816/90