Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 15:31:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 234 235 237 238 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1028132 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 300


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
AppKa
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1201/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1526


Просмотр профиля Email
« Ответ #7051 : 19 Февраль 2012, 17:33:53 »

Пирог "Быстрый"
200 г сметаны
300 г майонеза
3 яйца
пачка тонкого лаваша
300 г куриная ветчина (брала в алми их фирменный Царский рулет)
300 г сыра
Смазываем форму для выпекания растительным маслом. Выкладываем один лист лаваша, чтобы были бортики. Делаем начинку: смешиваем сметану, яйцо, 200 г майонеза, 200 г сыра (предварительно натертого на мелкую терку), и нарезаем куриную ветчину кубиками, высыпаем в эту смесь. Выкладываем начинку на лаваш. Затем второй лист лаваша рвем на средние кусочки и покрываем начинку. Затем выкладываем еще начинку и закрываем ее кусочками лаваша (слоев может быть сколько вам нравиться, тогда надо увеличивать количество индигриентов). Последний слой лаваша смазываем заранее смешанным майонезом (100г) с сыром. И еще я посыпала сверху орегано. Вот, и ставим в разогретую духовку (180 градусов) на 20-25 мин (чтобы подрумянился пирог). Приятного аппетита!!!!


* DSC04030.jpg (67,68 Кб, 640x480 - просмотрено 1027 раз.)

* DSC04031.jpg (37,12 Кб, 640x480 - просмотрено 1033 раз.)
Записан

Страниц  : 1 ... 234 235 237 238 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,176 секунд. Запросов: 21.