sweet mama а вы про овощи как раз все ясно
а вот с мясом сложнее
Мне и с мясом легко: говядина, телятина, курица, индейка, субпродукты (но я их не ем). СВИНИНА под запретом! Всё есть и на Короне, и в магазинах. Запекайте, жарьте (без масла), делайте котлеты и пр. Ведь в его книге и рецепты есть со стр. 189 (кажется или раньше). Я даже ем рулетик из индейки, купленный на Короне.
Рыба чётко описана в книге. У меня это тунец, хек, лосось, сёмга (хоть и жирные они, но полезны очень, поэтому разрешаются).
Ещё одна фишка, что он рекомендует есть пищу холодной, т.к. на её переваривание затрачивается больше калорий.
2 дня была в гостях. Никаких соблазнов (кроме тортика, ест-но

). Справилась на отлично! Ела помидоры у одних гостей (подумали, что беременная), у других рыбу, приготовленную в духовке на гриле под лимонным соком

Запивала водичкой и зелёным чаем

sweet mama, солишь?
чуть-чуть и специи травки добавляю.
Мне легко составить себе меню. Не гружусь я ни соусами, ни заправками к салатам (есть у меня бальзамический уксус, вот и радуюсь). Ведь 2-й этап у меня длится 6 недель. Это так мало (по сравнению с диетой на ГВ). И проще в плане готовки. :-
Добавлено: 17 Февраль 2012, 21:58:19
говядина у нас отстойная, что с ней ни делай потом не прожуешь
котлетки: фаршик, чуть лучка, специй для говядины и капельку горчицы (кстати, даже с жареной прокатывает, если стейк на ночь обмажу горчицей). мягко и вкусно (в духовке пеку)
Добавлено: 17 Февраль 2012, 22:59:20
но я читаю и вас и Дюкана
я его за вечер осилила. залпом!