Miledi, а спорт был или только питание отрегулировали ?
Пока не было, но уже сейчас будем постепенно вводить, пока дома буду делась сама упражнения на пресс и др, потом вместе сходим в тренажерку, Ира покажет все на месте, что и как делать, обещала подобрать хорошего инструктора, т.к. раньше немного была с этим связана и знакома с многими инструкторами в Гродно.
Ира говорит, что тяжело делать физ. упражнение если в человеке более 10 кг лишнего веса, + еще ограничения в еде и тогда организм может не выдержать и сорваться, так что все постепенно, а когда уже останется 10 лишних, можно пускать тяжелую артиллерию в ход, потом все средства (в меру) хороши, главное добиться желаемого результата и закрепить его.
массаж она делает?
нет, сама не делает
по поводу цены, конечно все индивидуально, зависит от многих обстоятельств, поэтому какая цена у кого выйдет не могу даже примерно сказать, дабы не вводить никого в заблуждение, скажу только, что я пока заплатила такую сумму, которую готова была потратить на покупку таблеток в России, но сомневаюсь, что от них был бы такой результат, так что я довольна.