Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 04:04:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #7412344

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 200408 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ужас
Настоящий гродненец
****

Репутация: +344/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 631


Весна......

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 10 Февраль 2012, 14:07:07 »

рецепт приготовления щуки, батя рассказал для того чтобы избавится от болотного привкуса щуки (да и любого другого, наверное), а ловим мы ее по лету в заболоченых местинахбыл найден способщука режется на пять шесть частейзатем ложится в горчицу(в основном в жидкую, от сухой толку мало) 20 минут она в этом деле маринуется 100 процентов запах родных для рыбины местин исчезаетну и кому как нравится - яйцо, мука и сковородка с маслом.вещь очень вкусная, нежный вкус и чуть с горчинкой, что добавляет удовольствия от вкушения рук своих творенья)з.ы. может опытные рыболовы и знали этот способ, но не признавались
этот рецепт - ВЕРНЯК, хочу поделиться своим, вместо классичечкой горчицы пробовал польскую Мустарду, в её основе горчица+всякие специи, получается тож отлично.
Записан

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,071 секунд. Запросов: 20.