Atum, много кулачков на полосатый результат! @@@@@@@@@ отпишись только потом обязательно, а то в прошлый раз ХГЧ сдала и исчезла куда-то

А я, кажется, заболеваю

Ужасно болит горло и насморк... Ну я думаю, мне же можно анализы сдавать, да? Это же не СГ всё-таки... Или я ошибаюсь?
NaDiGo, я писала уже по поводу тестов на О, это бесполезная трата денег на мой взгляд. Никогда их не куплю больше, особенно после того, как один тест не показал вторую полоску, а второй с разницей в пару часов выдал жирную-жирную

Да и вообще мне врач говорила, что тест на О это не гарантия того, что овуляция происходит, гормон может повышаться, а сама О может и не происходить, у меня так у знакомой было. Она только через год стараний пошла на узи и узнала, что овуляции своей у неё нет. Если хочешь узнать благоприятный день - лучше сходи на узи, и дешевле и эффективней, там тебе точно всё расскажут

Танюша, она такая хорошенькая!!!!
Она вообще очаровашка

Такая нежная...полная противоположность нашей старшей кошке!
BAGIR@, Оля, удачных вам анализов и скорейшего перехода в беременные веточки!!!
olynga, красивая кошечка, полосатик

Если во 2-ой ЖК - БЕСПЛАТНО
Ой, как же это здорово тогда!!!

Я, конечно, позвоню уточню на всякий случай, чтоб не придти без денег, если всё-таки платно, мало ли, вдруг что-то поменялось... Но информация меня порадовала)))
arhangel100, лечи мужа, пусть выздоравливает поскорее!