Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 03:59:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #7389708

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 200405 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Леха
Почетный гродненец
*****

Репутация: +242/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1260


пока ты тут- я уже там...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #240 : 08 Февраль 2012, 10:24:00 »

рецепт приготовления щуки, батя рассказал Подмигивающий
для того чтобы избавится от болотного привкуса щуки (да и любого другого, наверное), а ловим мы ее по лету в заболоченых местинах
был найден способ
щука режется на пять шесть частей
затем ложится в горчицу(в основном в жидкую, от сухой толку мало) 20 минут она в этом деле маринуется 100 процентов запах родных для рыбины местин исчезает
ну и кому как нравится - яйцо, мука и сковородка с маслом.
вещь очень вкусная, нежный вкус и чуть с горчинкой, что добавляет удовольствия от вкушения рук своих творенья)

з.ы. может опытные рыболовы и знали этот способ, но не признавались Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

Автошторки
+375292894379
http://vk.com/auto_shtorki
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,072 секунд. Запросов: 20.