а я думала, на свадебных фото любуются молодыми

конечно, молодыми и всеми гостями!
да, конечно, минирынок на блк смотрится гораздо более подходящим фоном для молодых

или запах из кнализационнного люка на Ожешко-- само то для создания праздничного настроения
Моё личное мнение-- это совершенно не то, на чем нужно так загоняться. В загсе делов-то-- на 10 минут, и мысли в эти минуты будут совершенно не о качестве краски на стенах-- вы женитесь, блин, а такая хрень в голову лезет? А во время секса тоже, наверное, об обоях думаете

(простите, не сдержалась

)
поменьше бы дешевых понтов и побольше радости на лицах молодых-- и пофигу, в каком загсе расписываться

не читайте между строк, я не сказала нигде, что БЛК или Виленская предел мечтаний.
еще раз: у нас все ЗАГСы страшные, совковые. я лишь написала то, что в 2011 году у многих знакомых была роспись именно на декабристов, когда шел ремонт здания снаружи, и на общей фото строительные лестницы и ободранные стены смотрелись капец как круто. или простите, на БЛК вы фоткаетесь на фото рынка?
и причем тут понты? были бы понты, заказали выездную хер знает куда...
я вижу у Вас есть блат, чтобы туда записаться? Тогда помогите, если такие умные. Я тоже хотел бы на Виленской расписываться. Не всё в жизни бывает так, как захочется!

чтобы расписаться на БЛК блат не нужен!
и с чего вы вообще взяли, что мы расписываемся на виленской?
так зачем тогда обсмеивать ЗАГС на Декабристов? У всех людей должно быть равноправие, у каждого свои преимущества и недостатки, зачем унижать, что фотки будут плохие?
естественно, каждый выбирает то, что ему нра и хочется.
еще раз: у нас все ЗАГСы страшные, совковые. я лишь написала то, что в 2011 году у многих знакомых была роспись именно на декабристов, когда шел ремонт здания снаружи, и на общей фото строительные лестницы и ободранные стены смотрелись капец как круто.теперь да, ремонт закончен, ничего страшного на фото не будет

а то читаете между строк и выдираете куски текста.
не заморачивайтесь, все страшные и в каждом месте есть свой косяк
а так да, согласна на все 100%
В загсе делов-то-- на 10 минут