И луком при заложенном носе не дышите? Ножки не парите?
НЕЕЕЕЕ, зачем

Есть ингалятор, т.е. небулайзер. А ноги....брр.... носочки только если надеть
И у меня почки почки опущены, но горло и нос пиелонефрит не давали не разу (ТТТ, в кого плюнуть

) Вот обувь теплая, куртка ниже *опы -- это да, это моё. На крайняк --- обмотать поясницу платком/шарфом из чьей-нибудь шерсти. А чем при воспалении поможет 2-3 лишних раза сходить по маленькому

только если токсины вывести из организма, но для этого меня и кофе/чай вполне устроит

А с кистой, точнее с поликистозом у меня вообще ржака вышла: на УЗИ исследовании в Юлан (как-то так, они еще тогда в фитоаптеке на Антонова были) тетенька мне поликистоз обоих яичников нашла

Я к фитоврачу (в соседнем кабинете была) бегом....она мне травки...я в аптеку...потом турку спецом купила, чтобы травки эти заваривать и по часам пить...А через курс (1 или 1,5 мес) я опять на узи, но мужчинка уже был. Этот узист как глянул в предыдущий результат исследования (я спецом ту бумажку захватила, чтобы сравнить рез-т) и кааааак заржОт... грит не было у вас никакого поликистоза, яичники то нормального размера оба

А потом стал меня смотреть ..... и Настю нашел

Правда отслойка плаценты была сразу и надолго, врачи сказали что возможно от травок