Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 18:35:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #7355065

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 200470 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Смит
Почетный гродненец
*****

Репутация: +559/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1555


Просмотр профиля
« Ответ #240 : 04 Февраль 2012, 16:45:15 »

Ну, то что Сашка кулинар знатный и любит вкусно пожрать это стало понятно давно. За рецепт лови в репу +. Но вот скажу то,что по поводу приготовления начинки бытуют разные мнения. Я например приверженец заворачивать только фарш и не подтушенный, а довольно сильно зажаренный, практически до шкварки, ну и соответственно таких блинов я могу скушать  Шокирован до полутора десятков(правдо потом практически нетрудоспособен).
На днях, когда у меня выхи будут скину рецептуру своих блинов, но там чисто непоколебимая классика.
Записан

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,111 секунд. Запросов: 20.