
Дабы поурчало в пузике у "офисного планктона" (нефиг на работе по форумам шастать

) и поделиться рецептом с друзьями, выкладываю на всеобщее обозрение. Начну попорядку:
всвязи с долгим отсутствием дома решил побаловать своё семейство блинчиками с начинкой, да и масленница не за горами.

Три большие луковицы порезать мелко и обжарить на растительном масле. Затем добавить полкило свиноговяжего фарша и это всё подтушить на слабом огне, предварительно посолив и поперчив по вкусу, можно добавить томатный кетчуп или пасту. Это будет начинка.

Затем, пока начинка остывает, готовим тесто (с этим всё понятно).
И печём блинчики.


Ну, первый, как обычно - комом или колом.

Но одно дело просто завернуть фарш в блин, захотелось экспериментировать. Порыскав в холодильнике нашлась пекинка, морковь по корейски и соус.
Настало время это всё запихнуть в блинчик. На краешек ложим кусочек пекинки, сверху морковочка и ложка луковомясной смеси.

Сворачиваем конвертиком и готово.
Семейству моему очень понравилось. Да и самому приятно.

Приятного аппетита.

Ps: друзья, это блюдо не из рыбы, а для рыбака. Очень сытное. Я - любитель пожрать вкусно и много, наелся четырьмя блинами. Десяток блинов, термос чая и удачной рыбалки.

С ув. VasAl.