
 Дабы поурчало в пузике у "офисного планктона" (нефиг на работе по форумам шастать 

 ) и поделиться рецептом с друзьями, выкладываю на всеобщее обозрение. Начну попорядку:
всвязи с долгим отсутствием дома решил побаловать своё семейство блинчиками с начинкой, да и масленница не за горами.  

Три большие луковицы порезать мелко и обжарить на растительном масле. Затем добавить полкило свиноговяжего фарша и это всё подтушить на слабом огне, предварительно посолив и поперчив по вкусу, можно добавить томатный кетчуп или пасту. Это будет начинка.

 Затем, пока начинка остывает, готовим тесто (с этим всё понятно). 
 
 И печём блинчики. 


Ну, первый, как обычно - комом или колом. 

Но одно дело просто завернуть фарш в блин, захотелось экспериментировать. Порыскав в холодильнике нашлась пекинка, морковь по корейски и соус. 
 Настало время это всё запихнуть в блинчик. На краешек ложим кусочек пекинки, сверху морковочка и ложка луковомясной смеси. 

Сворачиваем конвертиком и готово.
 Семейству моему очень понравилось. Да и самому приятно.  

 Приятного аппетита. 

Ps: друзья, это блюдо не из рыбы, а для рыбака. Очень сытное. Я - любитель пожрать вкусно и много, наелся четырьмя блинами. Десяток блинов, термос чая и удачной рыбалки. 

С ув. VasAl.