Девочки, всем привет! Я вот тока домой притопала....ппц на улице Майами.... шла и чуть не плакала от этого холода...
я так змэрзла....ужас просто...с утра пошла в собор....пока там была внутри промерзла, там довольно прохладно...но когда я вышла на улицу снова, я поняла, что в соборе было очень даже тепленько))) сегодня много пришлось по городу носиться, и все на своих двоих, машина стоит под домом , не заводится....(
тут про сапоги писали выше....у меня тоже есть история....я тут в среду отдала сапоги на низком ходу в ремонт, пришлось три дня походить на каблуках...я НЕ ЗНАЮ, как я эти каблуки в прошлом году купила, как я в них ходила....но это ужас....какой-то "испанский сапожок" самый настоящий.... за эту зиму их почти не обувала из-за машины, я за рулем на каблуках не езжу никогда....а тут пришлось.....и это было ужасно... но сегодня уже плоские боты из ремонта забрала, Слава Богу....
а про покупку обуви и одежды в Гродно я вообще молчу...мало того, что тут всякого ширпотреба по баснословным ценам тучи, так еще и тебе его впаривают под видом прямо чуть ли не эксклюзива....вчера, кстати, приезжала в гости подруга из Минска, спрашивает :"где у вас тут каких вещей прикупить? " я ей: "понятия не имею".. а она: "а где ты одеваешься

".. я: "я уже оделась в Минске в прошлом году

еще ДО крызиса

" эх...

аватарки все прикольные, но мне что-то в душу запала Калинина, там где девушка с котом, самая первая, где кот похож на мою Люси))))