Поэтому не все считают нужным выворачивать душу наизнанку.
Некоторые вопросы очень глубокие. Отвечала бы и отвечала

Действительно заставили покопаться в себе. В общем мне это интересно )) И повторюсь, если не интересно, зачем идти на опрос? ))
Добавлено: 03 Февраль 2012, 15:15:18
маМАня_Ze Best !, а тебе понра твоя первая встреча с девочками с ДП у Фроззи в баньке? Что запомнилось?
ведь там вы и познакомились с Леной-Ру

Да, очень понравилась! Я тогда не сидела на форуме, так, зарегена была. Фрозька сидела плотно. Приехала и меня смутило, что девочки знакомясь, называли ники а не имена

Я к Лене _ру обратилась, привет, я Нелла, а она мне - Лина_ру

А я грю : имя назови пожалуйста, а она допетрила, что я не в теме и назвала. Теперь то все понятно, что Имя постольку поскольку

А запомнилось, что девчёнки подкалывали Михалину, что она такая смелая на форуме, а оказывается скромная и тихая

И Валерию, говорили, побаивались, что она такая важная и строгая, а оказалось что приятная, весёлая, остроумная и смешливая

И помню, что Фрозину попу хвалили и заставляли повернуться полюбоваться

И Пива было неприлично много, и крылья жарили, а я пива не хотела, и водочку из чекушечки втихаря себе наливала

Вообще воспоминания с той встречи самые что ни на есть позитивные

душ или ванна?
Душшшшшш

любимый фильм?
О ёлки палки....

Их много! Из старых: Москва слезам не верит, Служебный роман, Карнавал, ммммм выйти замуж за капитана, Красотка, Грязные танцы. ...
Из новых Сумерки, Дневники вампира. Смотрю сейчас "Спартак" онлайн, очень нравится . Вот кстати сайт мой любимый, почти не тормозит, всё тут смотрю ))
http://kinobanda.net/