Ой, какие все новенькие и красивенькие!! Особенно порадовала авка Калины
Vivaz,Спасибо

А мне лично(закидайте меня тапками в этом месте), очень нравился тот котяра. Такой простой, немного грустный и какой-то родной что-ли, ну ... как бабушкин. Честно, я буду скучать по нему.
Татьяна, да никто тебя тапками не закидает, у меня этих фоток с котярами хоть пруд пруди, вот я и извращаюсь

, а чтобы ты не скучала, могу подбросить парочку ниже
Я так понимаю, что у Калины на авке котята именно "того котяры" Только я не могу понять в чём они сидят - в ведре или в горшке для цветов?
Да, это Фроськины отпрыски в горшке для цветов, купила, чтоб цветок пересадить, так ему нашли другое применение

Калина, я имею к тебе меркантильный интерес Моей Богдаше очень тяжко крем подобрать для иела (атопическим дерматитом) страдаем. Всё, что можно использовать в Гродно, я использовала. Но говорят, что в Поляндии есть неплохой крем для атопиков. Нам бы попробовать Но никто из знакомых не едиет в Польшу... Могла бы подсобить моему горю?
arhangel100, на 100% обещание дать не могу, не потому, что мне лень или, как говорят,
впадлу, просто мне на свои покупки не всегда хватает времени, т.к. езжу на маршрутке, носишься, как угарелый, смотрят все, как на бешеную, ругаются, что задеваешь нечаянно коляской, пшипрашом и папёрла дальше

, а в аптеках, как правило, всегда очереди, мин. 20 простоять надо, как минимум. В прошлый раз на 5 мин. опоздала, а маршрутчик не стал ждать и уехал, пришлось до Ашана на такси за 30zl

Поэтому, ты напиши название, кол-во и приблиз. цену, а я посмотрю, если будет время и возможность
без обид, если бы на собств. авто, то купила бы без вопросов, даже заехала бы в аптеку в Сокулке, говорят, что там дешевле
А, вообще, у меня на работе такой писец +10 Третья кружка чаю, шуба и перчатки
Фасольчик,у нас та же песня бы была, если бы мы не уговорили начальство оставлять обогреватель на ночь, а то у нас собств. котельная и по ночам не топят

Девочки, а меня сослали в Сибирь работать...
Бедняжка

А кем ты работаешь, если не секрет?