Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 05:22:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 895 896 898 899 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)-2  (Прочитано 1063947 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #26880 : 03 Февраль 2012, 00:21:35 »

Попросила мужа купить солёненьких огурчиков (ну, захотелось мне на ужин в качестве дополнения, а дома как раз закончились). Жду его с нетерпением. Уже представляю, как мне вкусненько будет. Приносит, значицца... Сразу не глянула. Как пришло время открывать, чуть не заплакала: видно , не рассматривая, что огурцы испорченные, они прям белым налётом покрылись. Ни срока годности, ни даты изготовления на банке нет (пр-ва Россия). Ёпрст... Как я разозлилась на мужа. Говорю, мол, ты что, не видел, что покупаешь (покупал в нашем долбаном Лотосе). А он "А я откуда знаю. Мне показались нормальными".  Рот на замке Он собрался уже по моей "просьбе" идти возвращать, но жаль мне стала его на такой мороз выгонять (эх, добрая я  Смеющийся). Благо баночка была небольшая, и цена  13 тыс с копейками. Решили всё-таки её вскрыть и убедиться в том, что к употреблению они не пригодны. Убедились.  Злой Банка улетела в мусорку .
Завтра спецом зайду в магазин. И если там будет стоять хоть одна банка этих огурцов, устрою разбор полётов!!!!!
Страниц  : 1 ... 895 896 898 899 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт