Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 01:59:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 381242 раз)
мамамария
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 03 Февраль 2012, 00:11:41 »

Marie, Fancy- молодцы! Рассказы супер!!! Marutka- тебе памятник за тишину в предродовой! Расскажу и я о своем третьем походе. Ждать начала с 30 декабря, когда отошла пробка. По опыту вторых родов дала себе 3 дня и уже настраивалась- на елки-улицы-магазины не ходила, боясь, что воды отойдут, ждала и ждала. Проходит мой выбранный день- все тихо. Ночью, конечно, ужасно болит лобок и переворачиваюсь с бока на бок уже с какой-то злостью, днем летаю, пеку пироги-торты своим мужикам. 6 января-мой ПДР, я надеюсь Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тишина, хотя малыш брыкается классно и тяжело стало. Мужу каждый день утром говорю- сегодня, а вечером он спрашивает всегда- спать или поедем? Так мы доходили до понедельника. В обед я жутко захотела спать( хотя потягивал живот), поспала, отдохнула. В 16 часов понимаю, что потягивание похоже на схватки, постепенно приходит мысль, что ночью все-таки поеду. Начинаю записывать время своих "схваток". Сначала они были нечастые, а ближе к 8 вечера я заявила мужу, чтобы вез детей к маме. Схватки пошли через 10 минут,  я решила сидеть дома, но меня "поругал" через знакомых врач-гинеколог скорой и сказал срочно ехать в роддом. Приехали мы в 21.30 . Посмотрела меня дежурный врач Марина Петровна Табала и сказала, что предвесники( раскрытия походу нет, шейка длинная). Я думаю- ну вот, приперлась. Попросила- никакой стимуляции, полежу чуть что. Пока меня час оформляли, схватки усилились существенно. После клизмы- вообще ( хорошо посидела Смеющийся). Прихожу на 2 этаж в предродовую, делают КТГ. Я прошусь походить, топаю в туалет туда-сюда, танцую танцы буги-вуги возле кровати, дышу всеми  животными сразу Смеющийся В 23.45  смотрит врач, по лицу вижу как она обалдевает- говорит, рожать скоро пойдем.  Показывает язык Показывает язык Я удивлена не меньше. Прокалывают воды и слезть уже не дают Злой От сопения уже перешла к "ой-ай-Петровна, помоги". И, если честно, появилась какая-то паника (оттого, что быстро). И вот, наконец, в 00.15 идем в родзал. Как только я ощутила в руках стойки на кресле- паника испарилась и я стала работать. Да, самое главное- слушаться и слышать, что тебе говорят. А врачи-акушерочки успокаивают, поддерживают, в этом они молодцы.(  Они больше переживают за здоровье тех, кто кричит, потому что навредить и себе и малюпаське могут Грустный) И вот благодаря умелым рукам  акушерки Дубовик Светланы без разрывов для меня появляется моя радость 10 января в 00.25. Счастье, безумная радость, удовлетворение- всего не описать. Главное- что СЫНОК. Звоню мужу- поздравляю. Он мне: " Что ты прикалываешься, врач сказала, раньше утра не родишь" А я ему: "Думай что хочешь, я уже все". Потом мы покатались на каталке, и в это время мой малыш мне жаловался, что его одного оставили. Так забавно было смотреть на обиженное личико... Улыбка И постепенно приходит ощущение вселенского счастья, что я -опять МАМА!!!!!!!!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт