MixSasha, тебя приятно и интересно читать))
ооо...МихСаша!!С удовольствием почитала ответы
пасиб. рада слышать.)
1. Есть ли что-то в твоей жизни, в чем ты уверена на 100% ?
нет. наверное ни в чем не уверена на все сто. разве что в том, что никогда не стану блондинкой)))
но я доверяю и верю

2. Ты когда-нибудь красила волосы?
неа, ни разу.
3. Ты любишь сама рулить или тебе комфортней, когда важные решения принимает кто-то другой?
так как-то мне даже трудно ответить без конкретизации обстоятельств. я не боюсь брать на себя ответственность и не боюсь ошибиться. но редко могу сказать да, и точка. наверное важные решения в семье мы принимаем сообща 60/40. моих сорок)
а если вне семьи. исключительно сама. не люблю, нет нет, когда кто-то чужой мне диктует правила.
1. Готовку полюбила с детства
да и
или это все пришло для мужа и дочи?
да))
моя мама хорошо всегда готовила, мне нравилось ей помогать, замешать салатик, помочь с кремом для торта.. однозначно любовь к кулинарии привила мне она. но все равно, я много не умела и звонила на третий день после свадьбы, спрашивала как варить суп)) но сейчас я её переплюнула))

я кайфую от этого. мне нравится выдумывать самой. у меня почти не возникает проблем с вопросом "как это делается?? как это готовится??" как-то само собой сформировались правильные ощущения к еде и блюдам. очень люблю экспериментировать. люблю удивлять.)
2. если бы дали любую на выбор: на каком авто бы сейчас ездила?
уже писала, что на БМВ шестерке) ну или хотя бы на своей прошлой машинке, на
хондочке фрвшке

3. расскажи какой-нибудь перл от Софи
ну вот сегодня например, она мне заявляет (ребенку шести лет еще нету):
"Мам, надо бы мне перестать ссориться с тобой, а то по итогу я получаю плохой результат"

или еще из недавнего
Смотрит Муз-ТВ:
- Мам, а почему все песни всегда про любовь??
- ...эээ...а ты как думаешь?
- Нуууу потому что все друг друга любят..но уже так надоело. Неужели нельзя спеть про зверей??

это вообще)) в маршрутке оповещала очень громко:
"... а у меня 2 папы- один меня ДЕЛАЛ, а второй КРЕСТИЛ!"

дочка: мам, ну вот зачем левая рука нужна? вот ты скажи!
я: а правая?
дочка: ну есть и одеваться. ааааа, левая чтобы пить и одевать левый бок

...Соня попросила у папы лошадку ей купить, как у Барби. Ну Олег ей пообещал, что купит... нас след.день лежит, делает мне типа массаж:
-Я куплю жене и дочке
Шоколадку и лошадку...

Положила сырники, ноет, маааама, покормииии, ну мааама... В это время достаю сгущенку, поливаю слегка. Она: что это? Я: Масло! Она: Я не хочу масло!!! Я: А ты попробуй: Она: НЕееет! Я ей ложкой по губам провожу...Она: дай-ка ложку, я сама себя покормлю

Делаем тесты. Было задание назвать животных, кто как разговаривает и их детенышей. Ну короче дошла очередь до коровы, она такая смотрит-смотрит...потом показывает на вымя и говорит: - Мама?? Что это? .... Сиськи? Я: ну да... Она: В По

е??
это из любимого))
Сажаю сонную ночью на горшок, и спрашиваю:
- Ты маму любишь?
- Да
- А папу любишь?
- Да
- А кого больше?
- А больше НИКОГО

1. Если твоя дочь решит выйти замуж за иностранца, как отнесешься? Будешь ли удерживать?
ухх. не хочется о таком думать. но все же: не знаю.. надеюсь это будет не араб и не индус.
удерживать насильно, нет не буду. я ей жизнь не хочу ломать. если это конечно случится не в 14, то не буду настаивать. пусть сама принимает решения и набивает собственные шишки. я лишь буду мудрой мамой, которая расскажет всё-всё на своем примере или примере подруг.) а может это будет прекрасный канадец, тогда почему нет?

2. Дети мучают собаку/кота, твои действия?
ужасно(( я бы наругалась и спасла бы зверька

3. Кто-то сильно постучит в окно ночью, испугаешься и будешь тихонько лежать или отвесишь штору/поднимешь жалюзи, чтобы посмотреть?

у меня восьмой этаж

вряд ли я бы тихонько лежала, мне было бы оочень любопытно кто же там висит

ну а если бы например на даче. ну не знаю. наверное бы посмотрела, думаю да. дверь я всегда закрываю и до всяких стуков и шорохов не сильно пугливая.
Гречку готовиш правильно или как все вариш...
я гречку не готовлю. у меня её никто не любит