4.ради форумчан,ты готова не спать всю ночь?
это ты про ночь с кем из форумчан сейчас?

если серьезно, то дааа, готова. ты знааал
вот например ради этого
я не спала сегодня всю ночь, старалась для моих кулинарных форумчан

1) Расскажи о самом лучшем отдыхе в твоей (вашей) жизни.
в детстве, с родителями, мы 11 лет подряд отдыхали на Браславских озёрах. целый месяц в палатках на озере в сосновом лесу. это был лучший отдых. и вот честно, я ни разу не захотела ни на море, ни куда-то там еще. пока не повзрослела.

а с мужем. самый близкий и эмоциональный был наш первый отдых в домике на реке, на целую неделю. мы тогда месяца 2 только встречались. и поскольку наши встречи были так редки, это было самым волшебным подарком судьбы, провести каждый день недели только рядом друг с другом, не расставаясь ни на миг.
а самым запоминающимся по впечатлениям был прошлогодний отдых, наше маленькое путешествие. мы поехали сначала в горы, Бескиды, потом в Прагу на 2 дня, потом снова в горы на неделю и еще на три дня на море. и проехали всё побережье Балтики, заезжая в каждый-каждый прибрежный городок. такой активный отдых. после него еще хотелось пару дней отдыхать в постели, но он того стоил)
2) Качества, которые ты больше всего ценишь в мужчине?
уверенность в себе. от неуверенности все проблемы
3) Есть ли у тебя личный девиз или кредо по жизни, если да, то какой?
Каждый из нас предан, кому-то или кем-то...

а если честно.
"Все что ни делается, все к лучшему". живу по этому правилу и не сожалею ни о чем. может для кого-то это просто фраза, но не для меня. я верю в то, что все поступки, любые моменты жизни, предопределены они судьбой или случились по желанию/вине/задумке человека, все несут смысловую нагрузку на наше "Я". в какой-то период жизни, мне казалось что лучше бы не было того/сего/пятого, что если бы вернуть время назад, я бы не сделала этого/и того самого... а потом я поняла, что не будь всего того, что происходило в моей жизни, не будь тех ошибок, тех пережитых эмоций, тех глупостей... не было бы и того прекрасного, что я имела наравне с остальным и что имею сейчас. ведь я не была бы самой собой

ага. танцевать на большой сцене перед огромной аудиторий.
Может сегодня станцуешь?

эээ нет. это 2в1 обещал