Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 02:57:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ТС "Захарова-24"  (Прочитано 415263 раз)
Din
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3300 : 01 Февраль 2012, 14:58:28 »

Прав Эколог, пишите письма, ходите по кабинетам, требуйте четкой цены... Если слабо, лучше молчите. Не обижайте пустословием тех, кто эти годы пахал, чтоб разшевелить это архитектурное чудо. Что касается меня, пройдено все. "Господа" даже по телефону узнают мой голос. Пока думаю будет 950 долларов для всех. Даже если мы на выходе получим меньше, фик нам кто скажет и отдаст. Кризис. Давайте "поможем" стране и не будем тешить себя мыслью, что может будет меньше. Ложный идеализм. А вот отделятся 1-2 секции, тогда услуги будут дороже. Вот это архи важно.

Добавлено: 01 Февраль 2012, 15:00:54
Прав Эколог, пишите письма, ходите по кабинетам, требуйте четкой цены... Если слабо, лучше молчите. Не обижайте пустословием тех, кто эти годы пахал, чтоб разшевелить это архитектурное чудо. Что касается меня, пройдено все. "Господа" даже по телефону узнают мой голос. Пока думаю будет 950 долларов для всех. Даже если мы на выходе получим меньше, фик нам кто скажет и отдаст. Кризис. Давайте "поможем" стране и не будем тешить себя мыслью, что может будет меньше. Ложный идеализм. А вот отделятся 1-2 секции, тогда услуги будут дороже. Вот это архи важно.
Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт