Вячеславв
Гость
|
В любом случае, с нами или без нас 1-2 секции сдадут и оформятся в собственность. Если бы мы позволили это еще и зафиксировать в протоколе с общего согласия, то у нас не было бы оснований писать письма о единой для всех цене. Что бы сказали 3,4,5 секции потом при сдаче, когда им озвучат цену? Что мы сами им это сделали и за все проголосовали. Я сам из 4 секции и 3,4,5 секции я не "брошу".
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
цель укса и протеже мячина сдать с закрытыми глазами дом с ньюансами а потом он скажет через месяц простите я не могу ваш дом вести и все приехали. А все ньюансы бедем сами исправлять, хотя с таким контенгентом что то исправишь?
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Кворум был обеспечен для 1-2 секции. И сегодня проголосовали за создание отдельного товарищества и выход из "Захарова-24" А чем думали те,кто сегодня голосовал за отсоединение от Захарова-24" и создания отдельного товарищества? Нельзя ли объяснить чем чреваты последствия отделения тем, кто ратовал за создание отдельного товарищества на отдельном собрании 1-2 секций?
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
А чем думали [/quote] думали явно не головой
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
|
цель укса и протеже мячина сдать с закрытыми глазами дом с ньюансами а потом он скажет через месяц простите я не могу ваш дом вести и все приехали. А все ньюансы бедем сами исправлять, хотя с таким контенгентом что то исправишь? Так оно и будет.
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
голосовали как раз те кому ничего не объяснишь... И то после того, когда подавляющее большинство уже ушло из зала. А вот если бы вопрос был бы вынесен на всеобщее голосование, то вероятно ситуация повернулась бы по-другому.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
то вероятно ситуация повернулась бы по-другому. А если нет? "Спасибо" тем людям, которые могли прийти и не пришили! Тогда бы смогли повернуть ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Если бы мы позволили это еще и зафиксировать в протоколе с общего согласия, то у нас не было бы оснований писать письма о единой для всех цене.
Что бы сказали 3,4,5 секции потом при сдаче, когда им озвучат цену? Что мы сами им это сделали и за все проголосовали.
Я сам из 4 секции и 3,4,5 секции я не "брошу". Вячеслав, ты не понимаешь. Ты ушел, увел людей, а проголосовали без тебя. 25 человек единогласно за создание отдельного товарищества. Что имеешь теперь? Ничего, кроме того, что в дальнейшем, когда дом все-таки будет сдан полностью будет полная анархия с его обслуживанием.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
голосовали как раз те кому ничего не объяснишь... И то после того, когда подавляющее большинство уже ушло из зала. А вот если бы вопрос был бы вынесен на всеобщее голосование, то вероятно ситуация повернулась бы по-другому. Дело в том,что настроение в зале было совсем иным.Настроены были только на одну позицию и все. Даже выдвигались требования переизбрать председателя,т.к.,он не устраивает их интерес.
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Да у народа башню снесло. В общем понятно, Северной и Южной Кореи не избежать. Печально, господа.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Ekolog
|
и будет у нас правитель ким чин хун мячин и потом нам будут носки на воздушном шаре присылать. Выход один подавать иск в суд на мячина и укс. Мы вчера были свидетелями рейдеровского захвата.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
неееет.! говорится так: что имеем не храним не имевши платим@
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 11:50:40 от Ekolog »
|
|
|
|
|
Din
Новенький
|
Вообще реально надо было думать: 1-2 секции забыли, что их конструкции проверяли на прочность и с Бреста, и с Минска. Пусть бы дождались сдачи всего дома, убедились, что трещин нет. Жаль, конечно, среди вас тех, кто писал письма, ходил по кабинетам. А отделились явно те, кто ничего не делал. Не говоря о доплатах, придет время, когда власть заставит все равно объединиться. Как можно выбрать своего председателя, а потом самозванца найти из чужого "огорода"?
|
|
|
|
|
|
|
Walna
Новенький
|
Люди, пожалуйста, перестаньте всех обвинять, лучше постарайтесь друг друга понять. Мы, т.е. 1-2 секция купили товар (квартиру), заплатили деньги, а забрать его не можем. Почему? Потому, что председатель хочет гарантий по цене, которых ему никто не даст, кстати, а теперь после раздела ТС возможно стоимость м2 будет пересчитана по секциям, потому что 2.498 руб. 50 коп. за м2 была цена по всему дому (такая фраза звучала на собрании). Вы этого хотели? Сейчас может спасти всё только председатель, собрав общее собрание, объясниться с людьми, сдать в собственность людям 1 и 2 секции, тем более, что секции всё равно будут сдаваться с ним или без него, и плыть дальше в одной лодке, а не качать её в разные стороны раньше времени, а то всех растеряет.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
лучше постарайтесь друг друга понять. И постарайтесь понять меня: из 1 секции. Мы, т.е. 1-2 секция купили товар (квартиру), заплатили деньги, а забрать его не можем. Почему? Потому, что председатель хочет гарантий по цене, которых ему никто не даст Вы меряете все товарно-денежными отношениями, потому как это выгодно выключает Вашу СОВЕСТЬ: ведь люди из 3-5 секций тоже деньги платили и тоже хотят забрать свой товар по цене не ВЫШЕ 950 (2.577 руб. 40 коп.). Но ВАС же это не волнует, Вам очень выгодно обвинять людей из 3-5 секций в том, что они ЛОХИ не хотят поверить УКСу в его устное обещание, что цена не будет выше 950 (980). Но включите совесть и вспомните, что ни одно из обещаний УКСа до этого не было выполнено: обещалась единая цена для 4-5 секций на Пороховой и НАШЕГО дома - а в итоге на Пороховой 850, а у нас - .... , обещали весь дом сдать в декабре 2011, а итоге ....
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Ekolog
|
Итог 5 - 7 человек не смогут противостоять банде ХИТРЫХ  НУжно подкрепление 3 - 5 секций их инициатива их письма жалобы походы по кабинетам. Хватит сидеть по норам нужно действовать
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Так, давайте по факту собрания: У нас 04/01/12 создано Товарищество "Захарова-24" (проголосовало 100 чел.) в том числе и теперешние бунтовщики. Товарищество зарегистрировано. На 20/01 было собрание с объявленной повесткой, которое не состоялось из=за отсутствия кворума. На 27/01 переносится и в соответствии с требованием к ПОВТОРНОМУ собранию, кворум имеется. ННООО!!! ИНИциатором собрания был Председатель Товарищества: и ни в первой, ни во второй повестке вопрос о ВЫХОДЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ 1-2 секций он как инициатор не выносил.
Следовательно: для того, чтобы это решение имело силу, НОВЫй инициатор в лице либо КАЧАН, либо МАрцулевича, либо Ошурко должны организовать собрание с вынесением на повестку именно этого вопроса, так как на основании прошлого собрания вынесение решения об отделении 1-2 секций не имеет правомочной силы. На этом НОвОМ собрании, инициированном бунтовщиками, должно присутствовать 2/3 первой и второй секций. Если не соберется необходимое количество, значит переносится и тогда уже достаточно половины присутствующих из первой и второй секций.
Председатель собрания Качан взяла на себя ответственность оформить протокол собрания 27/01...
Каждый из членов товарищества имеет право ознакомиться с этим протоколом собрания.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 17:47:20 от Сплюшка »
|
|
|
|
|
Din
Новенький
|
Сплюшка права. "Игры" 27.01.2012г. юридической силы не имеют. УКС столкнул людей, уставших от ожидания своих квартир. Почему? Не указывая нам точную цену за метр квадратный, решили "накосить". Опыт Лущика работает до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
Snowlady
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
От каждой секции себя (добровольно) предложили свои кандидатуры 5 человек. Кто из них обсудил вопросы со "своими"секциями? Какое решение для себя они приняли? На собрании эти представители должны иметь позицию своей секции, при необходимости обсудить все вопросы между собой (впятером), а потом вынести на рассмотрении общего собрания.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Кто из них обсудил вопросы со "своими"секциями? Какое решение для себя они приняли? На собрании эти представители должны иметь позицию своей секции, при необходимости обсудить все вопросы между собой (впятером), а потом вынести на рассмотрении общего собрания. Во-первых, вопросы входа-выхода решаются общим собранием, почитайте Устав Товарищества. Т.е. если хотят выйти 1, 2 секции, то должен учтен быть каждый голос Представителей этих секций. А во-вторых, если Вы имеете ввиду членов Правления от секций, то голос Ошурко как Представителя 2 секции на фоне четырех остальных секций был бы явно в Абсолютном меньшинстве. Добавлено: 29 Январь 2012, 13:03:12
Кто из них обсудил вопросы со "своими"секциями? А вообще кто мог предположить накануне собрания идею нового Товарищества во главе с Мячиным??? (Почитайте 2 страницами ранее повестку собрания: там не было этого вопроса). Никто из Правления, кроме Ошурко, и не знал о подобных планах. Ведь была разработана стратегия "тайного молнееносного нападения"
|
|
|
|
|
|
|
Euheni
Новенький
|
Я строюсь в секции 2 и в двух словах как начинался этот бред:в среду вечером звонит некая Светлана,представляется застройщиком 1или 2-й секции и сообщает,что в четверг,в 18.0 кажется,состоится собрание будущих жильцов 1-2 секции на стройке,повестка-как вырулить из данной ситуации....Я на сходку не пошел,т.к.голосовал за ТС-24,очень хочется заниматься ремонтом уже сейчас но без гарантий цены не выше 950-(980) для всех готов бороться за наши квартиры вместе со всем товариществом до сентября...Я не идейный,просто думаю,что когда мы вместе,нас труднее на-бать!В пятницу прийти не смог,попросил брата,он говорит был дурдом и ругань и ушел вместе с Вячеславом....это суки из укса вместе с мячиным взбаламутили людей,послушали,что на прошлом собрании были ярые сторонники сдачи 2-х секций лишь бы по счет-спарвке,вот и внесли раздор в людские умы...Но людей,что винить?Точно,при виде квартир башню рвет...Раньше все были сплоченны т.к. проблема была одна на всех-деньги сгинули (и именно старанием наших самых активных,грамотных и действительно старающихся будущих соседей решить проблему достройки(за,что Вам огромное спасибо)замаячил свет в конце тоннеля) а теперь у людей из разных секций проблемы разные...Абсурд какой то.Без меня у меня теперь председатель мячин(((
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Те кто собираются в ней жить соображают,ведь содержать придется пожизненно,а вот те кто после сдачи собирается квартиру продавать им всеравно. Это одна из сторон, вы в ней собираетесь жить и вам сейчас все равно будет ли она 855 дол (как обещали) или 950 (как указано в договоре) или все 1.100 дол. А если я наелась этого "говна" и хочу продать, то цифра более 950 (и даже она) меня совсем не радуют.
|
|
|
|
. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
|
|
|
Ekolog
|
А если я наелась этого "говна" и хочу продать, то цифра более 950 730 это реальная цена за которую купят у тебя. Если что то еще 40 квартир пустых стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
А я думаю, что, если бы все и остались, раскола не избежать Очень легко обсуждать и ОСУЖДАТЬ тех, кто подписался под создание отдельного тСЖ на 1 и 2 секцию. Вы вместо того, чтобы объяснитьразъьяснить всем, встали и ушли. Я конечно не была на нем, но моя мама специально отпрашивается с работы и ходит каждое собрание. И ее тоже шокирует вся ситуация, но п опыту (и достаточно большому в переговорах), я считаю, что только путем переговоров и объяснений можно переубедить, а встать/уйти и якобы проявить протест, а далее обвинять людей в том, что они пошли "баранами" это не солидно. Добавлено: 30 Январь 2012, 08:35:42
730 это реальная цена за которую купят у тебя. Если что то еще 40 квартир пустых стоит Помнишь наш с тобой разговор еще полгода назад, когда я только и твердила как бы мне ее продать.. Одним местом чувствовала чем это кончится. В любом случае, я буду в Гродно 9-11 февраля и очень хочу встретиться и с тобой и с УКС. Мне вся эта ситуация известна из телефонных разговоров с мамой и как правило нервных (особенно после последнего собрания когда я просто наорала на нее, чтобы она не подписывалась этого Мячикого) и с этого форума.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
ООО скоро будет БЫТОВУХА с ножами  Дамы только без обид Одна находится за 1000 км другая примерно 300 - 400 км и стараются доказать что она не крашенная. Делить то нечего. И Вечеслава обливать грязью вам тоже никто права не давал. Человек проявил инициативу стать во главе этой "кучки" людей. Который в свой законный отпуст 22 часа в сутки занимается общим делом, старается за всех. И то что произошло то произошло. В пятницу Бутн был запланированный и стадо это поддержало. Это только вершина айсберга, они не знают на что подписались у них только в голове "КВАРТИИИРА" ОНА МОЯ.  А то что на них одевают ошейник и сажают на цепь, они этого пока не поняли 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Хочется растить свое дитя и радоваться каждому дню. Ты лучше это и делай и не трепи себе нервы 
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Если и вы читаете мое сообщение внимательно, то увидите что я не обвиняю всех и вся.... Ваше право осуждать и обсуждать никто не оспаривает, вопрос стоит в том, что многие из тех, кто присутствовал люди которые пойдут за тем, кто больше им пообещает и правильно подаст информацию.
А в адрес Вячеслава я слова плохого не сказала и тоже буду с ним встречаться чтобы он мне разъяснил ситуацию. А в процессе я участвую в силу своих возможностей и также как и вы готовила письма и подписывалась под них. Однозначно я его поддерживаю, так как я понимаю ситуацию и ценю то, что он тратит на нас свое личное время. Но например моя мама может пойти за "кучкой" людей и поэтому даже сегодня я ее "прессовала" подписывалась она под Мячикова или нет. И еще, возможно у людей нет сил постоянно ходить на эти собрания, для всех это стресс и люди уже наверно валидол пьют после них.
И что касается кто больше сьел, то отвечу, что спорить я не буду, потому как "этим" не питаюсь. А в жизни нашей ситуации бывают разные, это жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
И еще, возможно у людей нет сил постоянно ходить на эти собрания, для всех это стресс и люди уже наверно валидол пьют после них. Ну да.  ! Другие люди с безграничным терпением обзванивают все секции, каждому вливают в уши информацию по 10 - 15 минут, выслушивают как им плохо живется. Читать и выискивать законы, писать письма............................... И что касается кто больше сьел, то отвечу, что спорить я не буду, потому как "этим" не питаюсь. пока еще есть нечего  кто больше им пообещает и правильно подаст информацию. Пообещать можно и Зад Дженифер Лопез, но где гарантия что это свершится. Бумага вот сила и гарантия. А то что Сидело высшее руководство УКСа и Жилстроя и басни пели это нормально и за ними можно идти и они Авторитеты? Хотя за год от них небыло ни одного Нормального предложения. Всеми силами были попытки накалоть уже наколотых людей из Лиры. Бизнес дом они провели как хотели "элитные" жильцы. И еще. Как сказал Кривец председатель 1 и 3 секций бизнес дома не захотела взять 4 и 5 секции бизнес дома ------- не странно ли.............. Правильно, не хотела себе гемороя........................ 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 13:39:31 от Ekolog »
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Ну Ёмае Ecolog, ты мне скажи, дай телефоны - я бы села бы и позвонила и насраа..ть мне было на телефонные счета (я их оплатить смогу). Понятно что я не совсем в теме, но если нужна помощь я всегда готова помочь!! И про обещания.. это же ежу понятно, что сейчас вливают людям в уши так как это нужно УКСу и у них это получится, а потом все будем расхлебывать.. для показательна ситуация в нашей стране, когда выбирали нашего "драгоценного" всей толпой, а теперь получили то, что должны были получить в конце.
И еще, я поддерживаю нашу форумчанку, что эта ругань ни к чему не привет, только нервы себе портим. Я к тому, что я не могу лично участвовать во всем этом и готова делать все что в моих силах.
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
И еще, я поддерживаю нашу форумчанку, что эта ругань ни к чему не привет, только нервы себе портим. Я к тому, что я не могу лично участвовать во всем этом и готова делать все что в моих силах. Вы нам поможете,если немного остынете,успокоите свои эмоции и предложите "Соломоново решение",которая перемирит 1-2 и 3-4-5 секции,и будет устраивать всех.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 13:51:58 от кавказец »
|
|
|
|
|
|