Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 03:12:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 107 108 110 111 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Захарова-24"  (Прочитано 414691 раз)
Din
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3240 : 25 Январь 2012, 14:06:40 »

Не доставляйте удовольствие своим балаганом УКСУ. Под шумок сделают потом нам такое, что и не снилось. После прошлого собрания они выходили довольные.Считаю, пусть главные вопросы решают председатель и представители секций.
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3241 : 25 Январь 2012, 15:11:56 »

Не доставляйте удовольствие своим балаганом УКСУ. Под шумок сделают потом нам такое, что и не снилось. После прошлого собрания они выходили довольные.

Лущ тоже был доволен в своё время, а потом оказался в Сизо ...

Где сейчас Косарев?

Не во власти и деньгах сила, а сила в правде!

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3242 : 25 Январь 2012, 16:56:49 »

После прошлого собрания они выходили довольные

Они смеялись и когда их чел Вируально хотел рАстрелять в первых рядах Рот на замке

Кто-то фильмов пересмотрел Хи-хи!

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
Вячеславв
Гость
« Ответ #3243 : 25 Январь 2012, 19:30:04 »

Сегодня шел с курсов в 18.45. Возле входа на стройку была толпа около 30 человек.
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3244 : 26 Январь 2012, 15:01:35 »

Просьба к ответственным по секциям обзвонить свой участок (по 2 секции, правда, хорошо обзвонили ещё перед вчерашним  ТАЙНЫМ собранием).
Большинство из тех, кому я звонила из 1 и 3 секций СМС не читают, и соответственно о собрании не знают.
Давайте подстрахуемся, чтобы в итоге завтра был кворум.

Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3245 : 26 Январь 2012, 15:59:39 »

Подписание договора о нападении Крутой

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3246 : 26 Январь 2012, 20:45:32 »

Сделала контрольные звонки 20-ти из 1 секции и 22 из третьей (два человека из всех впервые слышали о созданном Товариществе).

Активным, молодым и мобильным форумчанам не звонила Строит глазки

Irina Shmigera
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3247 : 27 Январь 2012, 17:13:48 »

Только не все хотят и не все любят слышать правду...

. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #3248 : 27 Январь 2012, 21:02:43 »

Люди, я от вас в шоке!Мне тоже хочется быстрее получить квартиру, но чтобы так, за спиной... И вы вообще соображаете, во сколько нам станет содержание персонала на 69 квартир?
Те кто собираются в ней жить соображают,ведь содержать придется пожизненно,а вот те кто после сдачи собирается квартиру продавать им всеравно.

Inokenty357
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3249 : 27 Январь 2012, 21:10:52 »

Ну как, 1-ая,2-ая секции - на душе не погано? Сражались все вместе, а когда до победы осталось чуть-чуть - стали уже врагами. Еще и Мячина позвали.Поздравляю!!! Властям это и надо было - нас рассорить, а вы как малые дети - попались.
Сейчас вы будете меня оскорблять, пинать, объяснять в чем я неправа. Но это все эмоции. Не забываете, пожалуйста, что мы с вами - СОСЕДИ! Плачущий
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3250 : 27 Январь 2012, 21:28:28 »

Тут пересеклись два интереса.Интерес УКСа отчитаться перед начальством,так сказать получить галочку,и интерес жителей 1-2 секции,быстрее заселиться в свои квартиры.УКС свою галочку получит,а вот мы ....Северную и Южную Корею в одном доме.
Считаю в данной ситуации позиция Вячеслава была верной,и единнственным верным решением это было бойкатировать собрание.Так как уже УКС и представители 1-2 секций пришли на собрание уже  "подкованными"

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3251 : 27 Январь 2012, 21:41:34 »

Inokenty357
Ну как, 1-ая,2-ая секции - на душе не погано?

Погано, очень погано ... оттого, что люди, с которыми вместе шли в борьбе за возобновление стройки, в финале напрочь забыли о порядочности, чистоте помыслов и готовы продаться хоть ..., лишь бы решить свой материальный интерес.
На первом собрании за Мячина было 2 человека, а сегодня уже 40... тутэйшыя...
Да, горько и противно (((

Добавлено: 27 Январь 2012, 21:48:15
Так как уже УКС и представители 1-2 секций пришли на собрание уже  "подкованными"
Мне тоже показалось, что они обо всем заранее договорились.

Din
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3252 : 27 Январь 2012, 22:14:31 »

1 и 2 секции .....................Дарю вам все вульгаризмы русского языка. Во все времена предатели были наказаны. Молюсь за вас.
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3253 : 27 Январь 2012, 22:17:51 »

1 и 2 секции .....................Дарю вам все вульгаризмы русского языка. Во все времена предатели были наказаны. Молюсь за вас.
Не все жители 1-2 секции предатели.Кто давно в теме их знают.

кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3254 : 27 Январь 2012, 22:21:46 »

Ни в коем случае не стоило ничего бойкотировать! Только ушли, а тут сразу другое собрание собралось. Считаю, что можно было постараться найти другой способ сдачи наших секций! Всем выгодна ее сдача: это дополнительное финансирование, это бОльшая возможность продажи оставшихся квартир. Можно было всем пободаться без создания этого товарищества. А тем более таким способом!
Продажа оставщихся квартир реально продать если на них снизить цену.
А другого способа сегодня найти не возможно было,так как настроение в зале было уже определенным.

кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3255 : 27 Январь 2012, 22:29:58 »

Я думаю, что и по такой цене шанс продать больше, если общественность увидят, что дом потихоньку сдадут.
Шанс попытаться продать есть,а в реалии ее нет.
В данное время Жилстрой строит такие дома по 710-780 у.е.,кто купит по 950?
Да и купи они сейчас по 950у.е.,но ведь никто гарантии не дает,что это цена окончательная,потом придется и им доплачивать как и нам в случае чего.
Кто в такое сунет свой нос?

кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3256 : 27 Январь 2012, 22:37:34 »

Я с этим не спорю. Но выгода еще и в финансировании.
Какое финансирование?

Вячеславв
Гость
« Ответ #3257 : 27 Январь 2012, 22:55:52 »

Можно было по-честному вынести на общее собрание, проголосовать.
Они были готовы к голосованию. Из 1 и 2 секции было 47 человек при общем зарегистрированном числе присутствующих 81 человек. Итог голосования был предопределен.
Можно было только байкотировать.

Добавлено: 27 Январь 2012, 21:59:40
Ни в коем случае не стоило ничего бойкотировать! Только ушли, а тут сразу другое собрание собралось. Считаю, что можно было постараться найти другой способ сдачи наших секций!
Все было спланировано. Обязательно все свелось бы к голосованию за сдачу 1 и 2. Далее ... уже объяснял.

Добавлено: 27 Январь 2012, 23:01:58
Всем выгодна ее сдача: это дополнительное финансирование
Всем выгодна, только на равных условиях. Мы в одном доме - и цена для всех должна быть одинакова.
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3258 : 27 Январь 2012, 23:03:18 »

После сдачи двух секций мы должны внести последний взнос, а это дополнительные деньги, которых, как плакал УКС, практически нет, потому что строят только за наши средства.Вот уверена, что этот вопрос можно было решить иначе, просто наши чиновники не привыкли работать...
Не извесно куда пойдет ваша доплата.Может она пойдет на дальнейшее строительство.Может они пойдут на оплату сделанных работ уже  в 1-2 секциях
.Доплату ждут все и 3-4-5 секции,готовы доплатить хоть сегодня по 950.Но УКС  чего-то тянет...
Я не понимаю,если готовы сдать уже 1-2 секции,то ведь можно и посчитать их себестоимость.
А стоимость кв.м оставшихся 3-4-5 секции посчитать еще легче,ведь они строятся с нуля.
Зная остаток денег на счету и себестоимость квартир можно высчитать во сколько они нам обойдутся.
Может они бояться назвать нам эту страшную цифру?

Snowlady
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3259 : 27 Январь 2012, 23:06:20 »

Басня Крылова " Лебедь, рак и щука" - это про наше сегодняшнее собрание. А воз и ныне там! Первое - надо четко сформулировать вопросы которые нужно  решать. Второе - на собрании установить порядок( для этого избирается председатель собрания). Выступать только по делу и конкретно, а не кричать с места и жаловаться на судьбу, все равно сопли никто не утрет. Третье- основной вопрос для голосования принять 1и2 секции сейчас или весь дом в сентябре, а не спорить о деньгах гарантии никто не даст. Мы все будущие соседи, 1 и 2 секции- это люди у которых есть право уже жить в своей квартире, так зачем нам вставлять палки в колеса! Странно, но неделю назад основной камень преткновения был вопрос о получении квартир в собственность, на этом собрания он решен, но какой получился результат? Увы!   

Вячеславв
Гость
« Ответ #3260 : 27 Январь 2012, 23:07:36 »

Когда 1 и 2 секции предлагалось заключать временные договора, 3,4,5 секции их поддержали в их несогласии. Сейчас же 1 и 2 секции ответили добром.

Добавлено: 27 Январь 2012, 23:10:00
а не спорить о деньгах гарантии никто не даст
Нет гарантии, значит весь дом в сентябре - это и будет гарантией равной для всех цены.
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3261 : 27 Январь 2012, 23:19:40 »

Нет гарантии, значит весь дом в сентябре - это и будет гарантией равной для всех цены.
Здесь тревожит два момента;
Это неясность с окончательной ценой.
Это после отсчета УКСа перед начальством,возможное и дальнейшее затягивании стройки.
А если целиком дом еще не здан,то и начальство подгоняло бы УКС со стройкой.

Vanoid
Настоящий гродненец

Vanoid OS :)

Просмотр профиля
« Ответ #3262 : 28 Январь 2012, 00:08:27 »

Вячеславу: Рано ты делал выводы о исходах голосования. 1-2 секции не голосовали бы единогласно. В итоге ты ничего не добился, стадо баранов будет "паствиться" отдельно со своим постухом!!! на газоне за 2.498 руб. 50 коп. 1м2.

Байкотированием ты только ухудшил и без того сложную ситуацию. Но еще есть время все исправить.

живу как человек
Inokenty357
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3263 : 28 Январь 2012, 00:18:13 »

А мне хотелось бы третьего варианта, в котором люди 1 и 2 секции могли бы жить в квартирах с оговоркой, что при изменении цены на строительство, будут внесены доплаты.
Сегодня на собрании, говорили только о том, что если вдруг цена остатков дома будет ниже - это несправедливо по отношению к первым двум секциям. А о том, чтобы внести доплату и помочь соседям, - речи не было - это пусть сами,мол, разгребают
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3264 : 28 Январь 2012, 00:18:57 »

если укс знал бы точную цену он бы прописал всем бы а так он дал ясно всем понять что для 3 -5 секций цена будет выше.
Ну а люди хуже шакалов у меня такое чувство что я в дерьме искупался после собрания. Хоть я из первой секции но я полностью поддерживаю Вечеслава.  выбор мячина это полная ж@па это будет как секс в г@ндоне. Я только знаю одно что все то зло и подлость которое есть и будет оно непременно вернется. На каждый крутой болт найдется гайка с левой резьбой. Главное люди с которыми плечем к плечу шли вместе повернулись ж@пой.

Как всегда я вспомню товарища ШАГа с его красивыми и золотымт словами про наше окружение

Вячеславв
Гость
« Ответ #3265 : 28 Январь 2012, 00:21:09 »

1-2 секции не голосовали бы единогласно
К сожалению, были и есть люди в 3 секции, согласные доплачивать, доплачивать лишь бы строили.
Но еще есть время все исправить
Подробнее
Vanoid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3266 : 28 Январь 2012, 00:29:17 »

Подробнее
Нельзя допускать создания товарищества по 1-2 секциям. В любом случае, с нами или без нас 1-2 секции сдадут и оформятся в собственность. И под все это создастся новое товарищество и быстренько все оформиться. Но этим людям невдомек, как они будут обслуживать свое товарищество. Через год снова будут орать, что мол 3-4 секции за коммуналки платит меньше, чем мы. Им лишь бы сегодняшний день прожить.

живу как человек
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3267 : 28 Январь 2012, 00:33:42 »

Нельзя допускать создания товарищества по 1-2 секциям. В любом случае, с нами или без нас 1-2 секции сдадут и оформятся в собственность. И под все это создастся новое товарищество и быстренько все оформиться. Но этим людям невдомек, как они будут обслуживать свое товарищество. Через год снова будут орать, что мол 3-4 секции за коммуналки платит меньше, чем мы. Им лишь бы сегодняшний день прожить.
Новое товарищества без кворума не создадится.3-4-5 секции это большинство.
А если из те кто из 1-2 секции  выберет Мячина,то пусть Мячин после и решает их комм.вопросы.

Inokenty357
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3268 : 28 Январь 2012, 00:34:22 »

А мне если честно очень хочется точно так же повернуться известным местом к некоторым челам из 1-2 секции. Но понимаю, что пострадают так же и некоторые нормальные семьи.

Добавлено: 28 Январь 2012, 00:38:55
А если из те кто из 1-2 секции  выберет Мячина,то пусть Мячин после и решает их комм.вопросы.
Государство в государстве? Тогда необходимо прекращать наше ТС и создавать свое, иначе г-да Мячин и иже с ним будут большой проблемой.
Vanoid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3269 : 28 Январь 2012, 00:41:31 »

Новое товарищества без кворума не создадится.3-4-5 секции это большинство.

Для тех кто на бронепоезде объясняю.

Кворум был обеспечен для 1-2 секции. И сегодня проголосовали за создание отдельного товарищества и выход из "Захарова-24".

живу как человек
Страниц  : 1 ... 107 108 110 111 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?