Doctor
Новенький
|
если 1000 и более это "мягко" говоря неправда,тогда зачем этой ценой отпугивать потенциальных покупателей?
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
если 1000 и более это "мягко" говоря неправда,тогда зачем этой ценой отпугивать потенциальных покупателей? "в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!" Мое мнение. 
УКСу не выгодно продавать. Если они теперь продадут квартиры, то придется снижать нам цену за м2. Активные продажи пойдут после сдачи всего дома и вся прибыль пойдет в УКС. "в чем сила американец разве в деньгах?Вот у тебя много денек и что ты сильный стал? Вот я думаю что сила в правде ,у кого правда тот и прав).Вот ты обманул кого то денек нажил и что ты сильнее стал ? нет) а вот кого обманул за тем правда значит он сильнее" Поживешь подольше,увидИшь побольше!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 10:45:39 от Ekolog »
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Кому удобней перечислить вступительный взнос на расчетный счет, то перечислите.
Наш расчетный счет № 3015000006780 ф-л №400 АСБ "Беларусбанк" код 752 УНП 591119666 Вид платежа: Вступительный взнос
Добавлено: 10 Февраль 2012, 18:12:27 На вторник 14.02.12 приглашаются люди из секции С-2 для заключения доп.соглашения к договорам.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 18:12:27 от Вячеславв »
|
|
|
|
|
Doctor
Новенький
|
вступительный взнос касается всех секций?сколько перечислять?
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
касается всех единоразово 50 000 р. Чаевые приветствуются: )
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Оформляем на работу теплотехником (ответственным за теплохозяйство) Старкова Сергея за 245.000 в месяц. Сантехника наймем позже за дополнительную плату. На очередном собрании нужно будет утвердить измененное Штатное расписание с включением в штат должности сантехника. Что нового: о доме: в 1 подъезде ведутся работы по оштукатуриванию стен, т.к. штукатурка во многих местах потрескалась и отвалилась. во 2 подъезде штукатурка не отваливается теплопункт: трубопровод питьевой воды Dу=100 от ввода в ИТП до первой арматуры перед насосами замерз полным сечением. Пока не оттает(не растопят) не будет воды в доме ни холодной, ни горячей.  Ответственный за электрохозяйство прошел проверку знаний в Энергонадзоре. Ответственный за теплохозяйство пройдет в понедельник. Куплен и поверен электроинструмент для ответственного за электрохозяйство. Готовятся бумаги для Энергонадзора, на основании которых инспекторы выпишут наряды на подачу электроэнергии и тепла на дом. ***************************************************************************************************************** На пятницу 17.02.12 (предварительно) планируется поквартирный обход совместно с жильцами секций С-1,2 с подписанием актов приема-передачи. Если будут какие-то изменения, напишу на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
ponic
Новенький
агровид
|
Кто знает какаво положение луща на сегодняшний день? А то про него уже и забыли все.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Телефон секретаря судьи исправно работает 
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
если 1000 и более это "мягко" говоря неправда,тогда зачем этой ценой отпугивать потенциальных покупателей? 10 февраля была в УКСе. Когда речь зашла о стоимости м2 по говороду в 750 дол., Руслан сказал, что непроданные квартиры так и будут продаваться за 750 дол. и как бы они, эти квартиры вобщей сумме фактических затрат не должны участвовать. Кроме того, вынесли мне моЦк по договору уступки. У нас на маме две квартиры и одну она хочет переоформить на меня. УКС требует простой договор уступки. Я консультировалась уюриста официально, там мне сказали что договор уступки должен быть оформлен по закону и нотариально заверен. Если кто нибудь столкнулся с этой ситуацией, помогите понять. Может я зря бучу поднимаю.
|
|
|
|
. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
|
|
|
Ekolog
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
В пятницу 17.02.12 в 10.00 состоится поквартирный обход с подписанием Актов приема-передачи.
Номера счетчиков электроэнергии. Для 68 квартиры отдельный лист, так как счетчик был поломани и после заменен на новый.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Что-то у Вас в теме нет фоток. Пожалуй повторюсь. Сегодня: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Я тебе русским языком объяснял что к чему Да не хочу я дарственной. По ней также необходимо консультироваться у юристов. Я этим из УКса не верю
|
|
|
|
. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
поквартирный обход Это была, скорее, пародия. Никаких актов приема-передачи со списками недоделок. Два парня из Отдела Контроля Качества прошлись по квартирам, записали на обычный листик замечания жильцов. Пообещали в течение 2 недель устранить. Потом, когда будете забирать ключи от квартиры у ключницы, напишете расписку, что претензий не имеете.
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Вячеславв так вот про недоделки и замечания собственно и хотелось узнать...  много ли их там
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Самые частые замечания: трещины в стяжке, незаштукатуренные (незашпаклеванные) участи на стенах в местах примыкания к потолку и полу, под подоконником. А также: потолок в некоторых квартирах не ровный, швы не зачищены. у кого-то побито стекло в окне на потолке балкона почти у всех незаделанная выбоина в месте выхода кабеля стяжка не по уровню и куча других мелочей.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Так когда уже будут квартиры в собственность передавать (оформлять)? как я понял через 2 недели будет опять обход квартир и все? ключи в руки при условии что все оплачено?
|
|
|
|
|
|
|
Doctor
Новенький
|
был вчера во 2-ой и 3-ей секции,на 5-ом и 4-ом этажах соответственно.комнаты ввиде неправильного ромба,+то,о чем пишет Вячеслав.и это практически за 1000?просто оторопь берет!УЖАС!
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Мелкое шевеление строителей 
|
|
|
|
|
|
|
Din
Новенький
|
С Днем Защитника Отечества! Оставайтесь сильными и умными, какими нас закалило время, чтоб никакая ... не посягала на наш дом, на Отечество.
Добавлено: 23 Февраль 2012, 08:58:03 Думаю, что по вашему заявлению (убрать не нужные вам стены ) жилстрой легко согласится: работы им меньше, и стройматериалы останутся. Те, кто раньше это решил для себя, проблем не было. 4 - 5 секции еще не поздно.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
А теперь, чтобы все нафиг размолотить придется пороги обивать? Или не все так сложно? Перепланировка не так сложна документальна сложнее всего работа с мастерком. А по поводу выноса стен у тебя есть прекрастный бородатый друг который сам приедет снесет и заберет не нужные стены бесплатно. Бартер ты ему стены бесплатно он сам все вынесет!
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Даже целиком?) 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Так когда уже будут квартиры в собственность передавать (оформлять)? как я понял через 2 недели будет опять обход квартир и все? ключи в руки при условии что все оплачено? Все верно. Обход квартир. Оплачиваете оставшуюся сумму по доп.соглашению. Заключаете договор купли-продажи и подписываете Акт сверки расчетов. С этими документами к ключнице - пишете расписку, что не имеете претензий к качеству отделочных и др. работ и получаете ключи. Ориентировочно 01.03.12 будет подано напряжение на дом.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Во вторник 06.03.12 в 10.00 будет повторный поквартирный обход. Напряжение на дом подано. Установлены домофоны. Заключен договор с Водоканалом. Во вторник будем проверять водоснабжение. Берите с собой сапоги - по щиколотку грязи возле дома!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 13:56:23 от Вячеславв »
|
|
|
|
|
Асхаб
«Есть два дара, которые многие люди несправедливо оценивают, это здоровье и свободное время»
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana90
Молодой Гродненец
|
А свободные 2-ух комнатные квартиры в каких секциях присутствуют?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
свободные 2-ух комнатные квартиры В секции С-3 - 2 шт; С-4 - 9 шт; С-5 - 7 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana90
Молодой Гродненец
|
А в 3 секции на каких этажах и какая площадь?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
А в 3 секции на каких этажах и какая площадь? №109 -15 этаж - площадь по проекту 62.00 кв.метра (балкон на 12-15 этажах по факту больше, чем проекту, который у меня, так что фактическая площадь этой квартиры должна быть больше). Еще вопрос будет ли балкон на 15 этаже крытый, ведь балкон над ним меньше по площади. №110/2 -16 этаж - площадь по проекту 62.00 кв.метра. Добавлено: 05 Март 2012, 10:28:01
Во вторник 06.03.12 в 10.00 будет повторный поквартирный обход. Также завтра будем пломбировать квартирные электросчетчики, поэтому явка всех обязательна.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 10:28:01 от Вячеславв »
|
|
|
|
|
|