Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 10:25:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ТС "Захарова-24"  (Прочитано 415301 раз)
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3300 : 01 Февраль 2012, 14:36:02 »

Ну Ёмае Ecolog, ты мне скажи, дай телефоны - я бы села бы и позвонила и насраа..ть мне было на телефонные счета  (я их оплатить смогу).

сегодня

только что у меня ни времени на болтовню нет и на подготовку писем - из 60 календарных дней я 30 в командировках..

Вывод............................ Рот на замке

Итак по поводу создания на базе одного дома более одного товаричества собственников!

Укс в Лице Пушковой утверждал, что это возможно.......................

Читаем закон РБ о совместном домовладении статья 24

Глава 4. ОРГАНИЗАЦИЯ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТОВАРИЩЕСТВА
СОБСТВЕННИКОВ

Статья 20.

Создание двух и более товариществ собственников по управлению недвижимым имуществом одного совместного домовладения не допускается. В случае, если отдельная часть здания имеет изолированный вход и может быть без нарушения целостности других частей этого здания надстроена, реконструирована, перестроена либо снесена, допускается создание товарищества собственников для управления этой частью здания. Допускается создание одного товарищества собственников на базе нескольких объектов недвижимого имущества.
Товарищество собственников должно состоять из двух и более членов в соответствии с частью первой статьи 6 настоящего Закона. В случае создания товарищества собственников во вновь строящемся, реконструируемом или капитально ремонтируемом здании оно может быть создано одним лицом - застройщиком.
Отношения между учредителями товарищества собственников в связи с созданием товарищества могут регулироваться договором о создании товарищества собственников, подписываемым всеми учредителями товарищества собственников.
(часть пятая статьи 20 введена Законом Республики Беларусь от 09.11.2009 N 55-З)
Товарищество собственников создается без ограничения срока его деятельности, если иное не предусмотрено его уставом.

Мое личное мнение в бизнес доме секции 4-5 нет своего товарищества и весь это замес с Мячиным, это уловка, что бы к ТС Захарова 24 (Лира) приклеить 4-5 секции бизнес дома (опять простые люди должны тянуть "ЭЛИТУ")

И не возможно так просто и быстро сделать эту всю не законную операцию.

Но я думаю компетентные органы в этом разберуться.........

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: