самый безбашный поступок?
блин. сначала мне показалось что таких нет. потом я решила что таких очень много

ну я не стану все рассказывать, сорри...
но из более менее приличного вспоминается смска сыну декана о предложении заняться сексом.
аа. знакомы мы не были

ну и это была не шутка

как познакомилась с мужем?
познакомилась в Минске.) он приехал на сборы, а моя подруга встречалась с мальчиком из его команды, который тоже был не минчанин, только из Гомеля. расселили их в гостиницу Юбилейная

её парень пригласил на чай, а она одна идти боялась. это было 8 мая, мы уже на дискотеку собрались, накрасились. накрутились

дождь проливной, идти я жутко не хотела. но не смогла не поддержать подругу. приходим мы значит к её другу в номер, и с чего-то жутко хохочем, а там его сосед со своей девушкой по телефону разговаривает, ну и вот) его девушка приревновала, что какие-то девки у него в номере хохочут и бросила трубку. и он пошел перезвонить ей в номер к Олегу, моему будущему мужу. и сказал, что пришли в номер 2 девчонки, одна соседа девушка и вторая ничего такая

ну Олег и решил проверить чё за девочка)) пришел в номер, познакомились, поболтали вчетвером и разошлись. ну я поняла что ему было приятно со мной и интересно, что я ему понравилась было заметно. а я как-то очень ровно к нему отнеслась, ну я конечно разглядела, что он симпатичный с офигенной фигуркой, с легкой небритостью, невысокого роста, в моем вкусе короче

но это была лишь оценка, не более того. то есть мыслей на его счет у меня вообще не было никаких, просто мимолетное знакомство без особого следа. у меня тогда были отношения freelove с другим МЧ и я ничего менять, искать и хотеть не планировала) так и разошлись. а спустя неделю, совершенно случайно, в одном из магазинов Минска мы встретились. я была с той же подругой. он подошел - прииивет, помнишь меня?? я вас узнааал. ну и понеслась

как крошечку зовут?
Соня. София.
кем работаешь или хотела бы?
на данный момент не работаю. уже ровно год) работала в мед.центре ЛОДЭ специалистом широкого профиля, дизайнером глобальных концепций

хочу работать кем писала в ответе номер 1105
4. жаворонок или сова?
ооо, это довольно больной вопрос. я миллион процентная сова. я хочу поздно не спать, а потом поздно спать

у меня прям ночью второе дыхание открывается. все экзамены только по ночам могла учить, курсовые только так и писались, всю работу, которую приходилось брать на дом, появлялось желание делать только ночью) мои первых два курса универа я вообще не спала сутками)) со среды у меня начинались вечеринки, и получалось, с 00 до 6 утра я на диско, с 6,30 до 8 сон, час на красоту, в 9 на работу. в 13 обед, с 14 до 20 пары. с 20 до 00 что-нибудь занятное и в 00 опять в клубе. итак до воскресенья) сама себе удивляюсь, и спать не хотелось и сил на все хватало. сейчас конечно я на такие подвиги не способна и когда работала спать шла рано. до 23. изредка засиживалась.
как стыкуется с домашними?
ужасно стыкуется) муж у меня жаворонок. ну он может и хотел бы быть совой, но по принуждению не может. и мне не дает. поэтому я сова только, когда его нет

если я конечно рано встала, то бывает и не прочь рано лечь. но обычно лягу и часа 2 его еще мучаю своей болтовней, потому что уснуть не могу)) а он смеётся, что когда есть время днем, то меня не прет на разговоры, а как спать, так тыща тем

1) Сашка, тебя не называют лисичкой?
))
хихи, ну бывало да. а что похожа?)
2) Самый любимый и нелюбимый праздник ?
самый любимый 1 мая

ну и вообще я праздники оочень люблю

нет не любимого. только может быть грустно в праздник, если любимый не рядом

3) Мартини, шампанское, коньяк? Или все вместе?
коньяк и все коричневое спитное это ваще не моё

на дух не переношу бренди всякие, виски и тп.
поэтому мартини или шампанское. или белое вино ледяное