а насколько близко ты общалась с "Полиной"?
да ни насколько не близко, абсолютно. песенками про любовь в личке обменивались

и инфой про суши. она даже со мной в Минске собиралась на них "сходить"

чувствовала себя обманутой, когда всё раскрылось?
да нет, меня лично это никак не тронуло. я скорее была в шоке, от того, что такие неадекватные люди существуют на самом деле

1. какие самые первые чувства после выигрыша в конкурсе "мисс форумчанка"?
самое-самое-самое первое - "да ладно

"
а вообще, как-то ровно) мне приятно, но это совсем не повод для гордости и тщеславия.
моя жизнь никак не изменилась от этого. только на улицах стали чаще узнавать и подходить

и теперь,если мне парень улыбается, то мне кажется не от того, что он мной любуется, а от того что на форуме фотку видел

2. больше нравится минск или гродно? душа лежит куда больше?
ну я уже писала этот ответ Ремзику. но если хочешь, отвечу полнее.
мой родной город Минск. он очень красивый, масштабный, интересный своими местами и большим спектром развлечений. очень много ярких впечатлением с ним связано и столько эмоций там пережито... я всегда с восхищением смотрю на фото нового Минска. я жила в самом центре, всё самое интересное происходило на моих глазах) люблю каждый кусочек этого города. сворачивая на свою улицу, у меня до сих пор всегда щемит сердце. а теперь представь, как я полюбила Гродно, что возвращаться я туда не хочу. не хочу снова добираться по 1,5 часа до нужной точки, не хочу делать ремонт в новой квартире, не хочу чтоб за моим ребенком смотрели мои родители, потому что я не успеваю забрать его со школы, не хочу просто ничего менять в своем быте на данный момент. да, в Гродно нет столько красоты и движения, и живу я в спальном районе, но здесь у меня
свой дом. здесь сейчас вся моя жизнь, моя реальность, здесь я теперь переживаю мои теперешние эмоции, здесь родился мой ребенок, здесь у меня куча интересов. не знаю даже, но ощущение что Минск для меня это как прошлое. а Гродно настоящее) а что будет в будущем время покажет.
аа, так если кратко

внешне Минск нравится больше, но душа лежит к Гродно

1. Кем бы ты могла и хотела работать?
ооо, после моего последнего места работы ощущение, что могла бы работать где угодно. а хотела бы.. если из ближайших, реальных перспектив, менеджером по персоналу, моей второй профессией) обожааааю!! а если из мечтательных, то владелицей своего кафе или рестика. ну или хотя бы заниматься просто своим бизнесом. да каким угодно.
2. Хочешь ли еще детей? Сколько и кого?
блин. прочитала "и от кого

" думаю ну ващееее)))
я хочу мальчика. но не сейчас.
3. Покупаешь ли пельмени в магазине хоть иногда??
ойй, неа. муж иногда покупает, чтоб были на всякий пожарный

а вообще он и дочка пельмени любят, а сама я их не люблю, не леплю и в жизни не стану.
есть ли уверенность, что когда пойдёшь работать, будешь столько же выготавливать?
хм) так я ж работала до того, как уволилась

нет конечно, и близко так не выготавливала. побыстрее, попроще и на пару дней сразу. уже в выходные старалась что-нибудь эдакое сотворить