Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 01:33:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вещи на которых не стоит экономить водителю.  (Прочитано 26681 раз)
suzuki
Молодой Гродненец
*

Дыхание ветра

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 10 Сентябрь 2005, 08:00:05 »

С утверждением  «может» != «обязан» я согласен, но в твоей фразе "не может"="запрещено". Итого скорость, реальная скорость ОБЯЗАНА быть меньше, чем показывает спидометр. По заводу по крайней мере.

Опять ошибочка. обязана быть меньше или равной истинной скорости Улыбка

.. и только с 99-го года, если эти правила действительно были выпущены в 99-ом

А у меня машина 99-го года. значит "попал" :-)

Но ведь это не повод говорить, что у всех остальных так же Подмигивающий

Ты пробовал судиться с милицией? С ГАИ?
Я - нет. Опыта нет и не хочу такого.
А менты просто напишут на тебя рапорт, вызовут ОМОН и судить будут тебя. Или отпустят без штрафа и про себя скажут "и нафиг нам такой проблемный"  Смеющийся.

Все дела, которые на меня заводились были дополнены жалобами на неправомерные дествия сотрудников ГАИ. Увы я ещё не встреитил _ниодного_ сотрудника ГАИ который правильно трактовал ПДД. Как минимум в ч.2 ст.116 ПДД лошат по-полной. Даже начальник отдела который мои жалобы рассматривал сам признался, да ещё и при свидетелях, что увы инспектора "не очень хорошо знают правила" чем поверг меня с друзьями в мощнейший ступор Улыбка

И еще: не надо с ГАИ по-плохому. Там сейчас в большинстве своем люди хорошие и понимающие работают. Культурные... Устройство и работа нашего ГАИ, а также существующие законы/правила ПДД(за некторым исключением типа про тонировку) мне нравяться. Они(правила) справедливые.

Правила справедливые - согласен. Хотя дырок море. Например как отнестись к тележке приводимой в движение мускольной силой человека находящегося не в ней? Получается к движению тачки запрещены Улыбка

Ну а про инспекторов я уже сказал. Дополнить хочут только то, что к сожалению большинство инспекторов у нас заботится отловом "преступников", а не наведением безопастности на дорогах. Не раз наблюдал картинку - как гаец бегает с палкой за водилами, а в десяти метрах от него какая-нить бапка стопорит весь поток перебегая в неположенном месте. И учить их ещё надо очень многому. Например определению "уступить дорогу" или "иметь преимущество", а то они до сих пор говорят "должен пропустить".

Кстати обязательная вещь для нахождения в авто - КоАП РБ, ПДД и ЗоДД. Спасает море нервов Улыбка

suzuki - разрезая мир на две части
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?