Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 23:35:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 381620 раз)
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 28 Январь 2012, 02:41:00 »

А я ещё лежу на кресле и думаю: "Вот бы ещё девочку родить, сестричку ему". А ведь всю жизнь была уверена, что у меня будет только один ребенок (мальчик). Эхх, честное слово, ещё готова пережить схватки, роды, чтобы почувствовать себя такой счастливой
И со мной точно также было! Как же это здорово, когда твой ребеночек появляется на свет! У меня во время и после родов было ощущение, что мой организм вот прям-таки создан детей рожать. Мне доктор дежурный молоденький (помню, что Александр зовут) в конце даже сказал - спасибо за красивые роды. Строит глазки

Девочки, не бойтесь, настраивайте себя на прекрасное =)  
Расскажу немного про сам процесс.
Сама не знаю почему, была спокойна как валенок - а рожать-то пришлось в неполных 37 недель.
Лежала (именно лежала под капельницами) в роддоме на сохранении с тонусом аж 6 недель, выпустили домой, и ровно через неделю родился мой сыночек.
Я знала, что все хорошо будет и так оно и произошло.
В 3 часа ночи воды отошли - схватило живот как во время месячных и полилось. Пошла мыться-бриться на пару часиков. Мужа в 6 разбудила, позавтракали (обязательно кушайте перед родами - долго потом не придется), интернов посмотрели, к 7-ми отвез в роддом на оформление - схватки стали уже частые - как оказалось открытие уже 4 см было и шло очень быстро. Переодели, сделали маникюр-педикюр йодом и отправили наверх.
Очень мне помогло дыхание во время схваток. Стонать просто некогда - дышать надо. И ни в коем случае не думать ни секундочки, что себя жалко - а то все, сорвешься на "поорать как в соседней палате", а пользы от этого никакой. Сосредоточишься на ерунде какой-нибудь, дышишь-дышишь, и вроде и не больно почти. Подлые врачи иногда прибегли и смотрели как там открытие. Повернут, растревожат - и опять все заново: себя настраивать и дышать, чтоб стало не больно. В итоге время незаметно пролетело. Больно было только пару часиков. А потом пришел тот самый Александр и повели в родзал. Там все говорили тужься сильнее, на живот давили... под конец научилась Смеющийся За 6 или 7 потуг вроде бы родила. В 13.15 29 июля 2011 года родился мой зайчик! Я стала самой счастливой, я стала МАМОЙ!
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 23:29:28 от Chuchundra » Записан

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: