Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 10:37:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 229 230 232 233 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1003639 раз)
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6901 : 23 Январь 2012, 12:36:44 »

МихСаша как всегда потрясный обедик!
Целующий Целующий

Саш, быстренько напиши название риса.
в последний двух случаях обычный пропаренный. Обеспокоенный
как правило брала всегда жасмин или басмати, но нету их сейчас в алми. взяла пропаренный, ммм, фирма "Руский .." там что-то..

а то я как не куплю рис, он все при варке в кашу норовит превратиться... и на сковородке я его готовила с маслом, и в кастрюльке с большим кол-м воды, а потом промывала под проточной... все равно гадассссть...
ну как правило он почему в кашу превращается..когда избыток жидкости и частое перемешивание.
мои основные правила для получения рассыпчатого риса:
на сковородке разогреваю масло, жарю в нем сухой рис, прям чтоб оно побелел. а если зазолотиться, то ваще хорошо. затем вливаю бульон. на стакан риса обычно уходит 2,5 стакана. НО! я никогда не вливаю всю жидкость, я наливаю так, чтобы она только покрывала крупу. закрываю крышкой и на самый медленный огонь. затем доливаю по мере впитывания. не мешаю практически до самого конца приготовления. обычно все компоненты готовлю отдельно от риса и смешиваю только в самом конце. т.к. овощи и пр. может тоже отдать лишний, ненужный сок рису. ну вот как-то так Пардон!
Записан

Страниц  : 1 ... 229 230 232 233 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,112 секунд. Запросов: 21.