Как интерестно, как модерировать ветки она знает, что всем делать она тоже знает, но сама не будет нивжисть. А зачем. Так ведь проще. Ответственности никакой, в крайнем случае, можно нахамить любому и объявить себя жертвой злых модеров. Да,
Гапон, Кошка.

Ведь всевидящий Саваоф прикроет, ежели что

1. как модерировать ветки, я никому не давала советов.
в том числе и тебе.
все, на что я обращала внимание, - что существуют правила форума, общие для всех, в том числе и для модераторов, в том числе и для тебя. ты же их игнорируешь. да и не только ты.
так что же получается? правила форума не для таких звезд, как ты. но ты сам устанавливаешь правила. не вопрос! дерзай. не переусердствуй только.
а сравнивать тебя с историческими личностями, мифическими или реальными, я не стану, как ты. ибо ты даже собой быть не способен, что уж говорить о прототипах, таких желанных тебе...

2. что ВСЕМ делать, я не только не знаю, но мне, собственно, все равно, кому что делать... (высшая глупость!)
3. от ответственности я не уходила. а вот ты постоянно спрыгиваешь. ну может хоть раз честно ответишь? или дальше будешь там слюной захлебываться?
остальное даже комментировать не стану. тупой бред и безосновательные наезды, свойственные только слабому. еще раз: мне очень, очень жалко тебя.... дай Бог, чтобы тебе полегчало...