Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 04:20:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бросить курить легко!  (Прочитано 45818 раз)
S@B@K@
Евгений Александрович
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #210 : 28 Июнь 2007, 09:40:59 »

Курил 7 лет, потом услышал про Карра, через несколько месяцев прочитал. Не курил 1 сутки. потом опять закурил и так продолжалось неделю, т.е.недельку покурил и снова бросил.
СКАЗАЛ СИГАРЕТАМ НЕТ! Уже прошло 10 месяцев ни разу сигарет не курил, исключение кальян и еще ну это, ну вы поняли.  Правильно сказал Карр: бросить курить легко. Но я бы добавил тяжелее не закурить.
Думал тяжело будет, когда выпьешь, а оказалось наоборот: у меня было чувство гордости из-за того что я не курю, а мои друзья все курят, я СМОГ , а они - нет. Я право имею или я тварь дрожащая.
Только мне сны иногда сняться страшные, что я опять начал курить. Просыпаюсь в холодном поту от этого.
А кстати у меня есть аудиокнига А.Карра "Легкий способ бросить курить", если надо обращайтесь.
Еще могу добавить один мой друг тоже прочитал книгу, не курил несколько месяцев (так он говорил), но говорит раз в месяц где полсигаретки выкуривал и поговаривал как я их курил. Пока не пришел Новый год (31 декабря), он сказал покурю весь вечер и потом перестану курить, так он перестает до сих пор.
Еще знаю людей, которые просто распечатали ее и бросили курить. Ну и знаю тех кто несколько раз ее читал , перечитывал и все равно не бросил...Жаль. Грустный
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 09:48:36 от SABAKA » Записан

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?