Курил 7 лет, потом услышал про Карра, через несколько месяцев прочитал. Не курил 1 сутки. потом опять закурил и так продолжалось неделю, т.е.недельку покурил и снова бросил.
СКАЗАЛ СИГАРЕТАМ
НЕТ! Уже прошло 10 месяцев ни разу сигарет не курил, исключение кальян и еще ну это, ну вы поняли. Правильно сказал Карр: бросить курить легко. Но я бы добавил тяжелее не закурить.
Думал тяжело будет, когда выпьешь, а оказалось наоборот: у меня было чувство гордости из-за того что я не курю, а мои друзья все курят, я СМОГ , а они - нет. Я право имею или я тварь дрожащая.
Только мне сны иногда сняться страшные, что я опять начал курить. Просыпаюсь в холодном поту от этого.
А кстати у меня есть аудиокнига А.Карра "Легкий способ бросить курить", если надо обращайтесь.
Еще могу добавить один мой друг тоже прочитал книгу, не курил несколько месяцев (так он говорил), но говорит раз в месяц где полсигаретки выкуривал и поговаривал как я их курил. Пока не пришел Новый год (31 декабря), он сказал покурю весь вечер и потом перестану курить, так он перестает до сих пор.
Еще знаю людей, которые просто распечатали ее и бросили курить. Ну и знаю тех кто несколько раз ее читал , перечитывал и все равно не бросил...Жаль.